Перейти к публикации
Serj121283

Cмазка механизмов коробки передач

Рекомендованные сообщения

У меня на джетте 1,6 механика возникли сложности с коробкой: при включении задней скорости и последующем ее переключении, рычаг не возвращается в исходное положение (не поднимается на место рукоятка) периодически. На третью включаешь иногда надо ручку отвести немного в право чтобы сразу включилась скорость...Возможна высохла смазка снаружи???Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????

Поделиться сообщением

Сними чехол рукоятки КПП, может пружина сломана, если нет, тросы думаю нужно регулировать,

Поделиться сообщением

А как их регулировать????И где там находится эта пружина?В верху с лева пружинка маленькая нормальная!!!!

Возможно тросы....А как все-таки они регулируются???И есть ли пружина внутри ручки???

Поделиться сообщением

Подъедите в Люберцы- подскажу что происходит!

Поделиться сообщением

А так объяснить никак???Времени просто нет..........

Поделиться сообщением

А больше никто не сталкивался с такой проблемой????

Поделиться сообщением

Вчера заехал к офицалу!!Думали подтянуть тросики, а оказалось просто закислилась какая-то деталь!!!Смазали и все..как новая!!!!!!!!!!!!!Вот и решение всей проблемы!

Поделиться сообщением

У меня на джетте 1,6 механика возникли сложности с коробкой: при включении задней скорости и последующем ее переключении, рычаг не возвращается в исходное положение (не поднимается на место рукоятка) периодически. На третью включаешь иногда надо ручку отвести немного в право чтобы сразу включилась скорость...Возможна высохла смазка снаружи???Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????

У меня такая же проблема, если уже устранил, подскажи в чём дело и как это устранить?   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас