Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У меня на джетте 1,6 механика возникли сложности с коробкой: при включении задней скорости и последующем ее переключении, рычаг не возвращается в исходное положение (не поднимается на место рукоятка) периодически. На третью включаешь иногда надо ручку отвести немного в право чтобы сразу включилась скорость...Возможна высохла смазка снаружи???Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Сними чехол рукоятки КПП, может пружина сломана, если нет, тросы думаю нужно регулировать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 А как их регулировать????И где там находится эта пружина?В верху с лева пружинка маленькая нормальная!!!! Возможно тросы....А как все-таки они регулируются???И есть ли пружина внутри ручки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Подъедите в Люберцы- подскажу что происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А так объяснить никак???Времени просто нет.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А больше никто не сталкивался с такой проблемой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj121283 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Вчера заехал к офицалу!!Думали подтянуть тросики, а оказалось просто закислилась какая-то деталь!!!Смазали и все..как новая!!!!!!!!!!!!!Вот и решение всей проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIA 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 У меня на джетте 1,6 механика возникли сложности с коробкой: при включении задней скорости и последующем ее переключении, рычаг не возвращается в исходное положение (не поднимается на место рукоятка) периодически. На третью включаешь иногда надо ручку отвести немного в право чтобы сразу включилась скорость...Возможна высохла смазка снаружи???Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? У меня такая же проблема, если уже устранил, подскажи в чём дело и как это устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах