Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Долго думал какой Full Size авто взять в ренту, и выбор пал на гибрид... так как у нас их нет и нет возможности узнать про них больше, буду пользоваться тут, и вам расскажу Итак для затравочки немного фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 накатал уже примерно 600 км, после всяких американских машин, первые километры на киа сразу вернули мне знакомые ощущения от управления более европейским авто. После форда где был V6 она мне поначалу показалось туповатой, да и сейчас я так думаю, но уже немного к ней приловчился... хотя заторможеность автомата тут конкретная, видимо он крепко "ЗЕЛЕНЫЙ" и такой экономный, что вроде как и 206лс а почувствовать их нельзя... конечно по началу очень прикольно, когда ты понимаешь что заводить тебе машину не нужно, и когда она внезапно на светофоре сама глохнет когда ты трогаешься со звуком большой детской машинки с электромоторами)) потом я на бортовике наклацал визуальное отображение работы агрегатов) Короче весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 выглядеть красиво. но интерьер не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 да это одна из самых простых комплектация, стоит 27 тыс баксов учитывая налоги В самой топовой комплектации сидения кожа, с вентиляцией... размер ее примерно как у кемри последней... но я на американских дорогах и не сразу заметил, что она существенно побольше чем джетта... в салоне больше места между сидениями передними, и намного больше места сзади... там видно на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Какой же это "full size"?.... Тем более, корейский... Настоящий американский full size кончился в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Карейскае гуамно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Какой же это "full size"?.... Тем более, корейский... Настоящий американский full size кончился в конце 70-х, начале 80-х годов прошлого века. ну мы не в 70х и 80х, если прийти выбирать на рент авто, вы ее найдете в разделе фулл сайз) так, что пользуясь современными терминами это так... кстати на счет чемоданов 70х и 80х их к моему сожалению на дорогах не много, но те которые есть конечно очень интересные)) но это отдельная тема.. Карейскае гуамно! Фольц конечно покруче, тут не поспоришь, но и гавном эту тачку уже объективно не назовешь, хорошая машинко) дали будэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 ну мы не в 70х и 80х, если прийти выбирать на рент авто, вы ее найдете в разделе фулл сайз) так, что пользуясь современными терминами это так... кстати на счет чемоданов 70х и 80х их к моему сожалению на дорогах не много, но те которые есть конечно очень интересные)) но это отдельная тема.. Измельчали, "опустились" америкосы... Уже такое стали "фулл сайзом" называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Не в тему, но "по форуму" : не общался ли с местными дилерами и владельцами Джетт6 - за что хвалят, за что хают.? Продаются лчше Пятых.? И как тебе GLI.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах