Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Общался конечно) в отдельное теме будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А что это за знаки "Не курить" между климатом и магнитолой? Никак не могу придумать - почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Передок очень похож на Rio new и диски один в один. А так нормальный автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А что это за знаки "Не курить" между климатом и магнитолой? Никак не могу придумать - почему? Возможно потому что авто в ренту, не хотят что б загадили, потом некурящие не захотят взять машину. Ну это как предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 диски страшнее не придумаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 диски - стиль гибрида, посмотрите на приус или цивик гибрид - там тоже самое в рентованных машинах - не курят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 немного автомат туповат....причем крепко ,особенно на нагрузках в гору например.но я ссылаюсь на гибрад.может не гибридная лучше едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Блин, внешне на картинках конечно оч. недурствеенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 да машинка прикольная, но на мой взгляд пассат СС на голову повыше в мелочах будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах