bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Можно ли поинтересоваться у вас: владельцев новых Джетт. Коврики в салон какие купили? Оригиналы? Если нет, то какие и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИВ 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Оригинал без бортов, т.е. для зимы не айс.Бери в обычном магазине,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 http://www.bestparts...21/brand18.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolsoi 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Да, уже решил, буду заказывать на экзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhino 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Добрый день всем. А заказывал в Америке у VW диллера из Оклахомы. У него на ebay.com есть своя страничка. В Баку мне оффициал предложил за 256$ один комплект оригинальных резиновых ковриков. В другом магазине - за 154$. У американца я купил 2 комплекта (резиновый и матерчатый) и все вместе с доставкой до моей почты мне стоило 248$ Вот то, что я приобрел у него. http://www.ebay.com/itm/VW-Volkswagen-Jetta-Mojo-Carpet-Floor-Mats-Round-/190547504182?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen|Model%3AJetta&vxp=mtr&hash=item2c5d842c36 http://www.ebay.com/itm/2005-5-2010-JETTA-VW-Volkswagen-Genuine-Monster-Floor-Mats-Round-Clips-OEM-New-/190599348728?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen|Model%3AJetta&vxp=mtr&hash=item2c609b41f8 А вот ссылка на его магазин на ebay - е http://stores.ebay.com/Fowler-Volkswagen-OEM-Parts?_trksid=p4340.l2563 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 так это дорого, так можно купить и у своего дилера без всяких заморочек с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) 35 у.е. на рынке зимние коврики с бортами конкретно для VW Jetta, все выемки и прочее совпадает. ) Клуб олигархов блин ))) Изменено 26 января 2012 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не оригиналов хороших по 35 баксов не бывает... это будет что-то ужасное на вид, скорее всего и на качество... и под пяткой будет протертость... я уже проходил такое, и в итоге купил оригинал - вот где сглупил так сглупил... пришлось покупать два комплекта, а если бы сразу на оригинал не пожмотился, так бы и проблем не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Не оригиналов хороших по 35 баксов не бывает... это будет что-то ужасное на вид, скорее всего и на качество... и под пяткой будет протертость... я уже проходил такое, и в итоге купил оригинал - вот где сглупил так сглупил... пришлось покупать два комплекта, а если бы сразу на оригинал не пожмотился, так бы и проблем не знал... Хочешь сказать, оригинальные ВАГовские текстильные коврики никогда не протираются? Я вот покупал в Москве в довольно известной спец. конторе, вернее заказывал комплект (при мне тут же шили, так сказать) неоригинал. Выбор был из трех степеней качества/прочности материала, нескольких оттеноков расцветки, нескольких вариантов нити (оверлока, если это так называется, не помню). Можно было хоть имя президента США или Киркорова в цветочках на них вышить при желании. Плюс оригинальные защелки. Все мне обошлось где то в 50 баксов за "средний" вариант материала (сэконосмил ). Заняло где то минут 15-20 все действо. Прошло где то 1,5 года. Пока живы. Хотя, конечно, признаки того ,что к 2м годам водительский придется новый заказать всеже немножко проявились под каблуком правой ноги Изменено 27 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Не оригиналов хороших по 35 баксов не бывает... это будет что-то ужасное на вид, скорее всего и на качество... и под пяткой будет протертость... я уже проходил такое, и в итоге купил оригинал - вот где сглупил так сглупил... пришлось покупать два комплекта, а если бы сразу на оригинал не пожмотился, так бы и проблем не знал... Ничего ужасного не заметил, воду держат, да и не протерлись пока что, обычные среднестатистические коврики, и летние комплект с шильдой VW стоил столько же и тоже состояние хорошее, сезон уже отъездили. В худшем случае они выдержат минимум 2 сезона, если учесть что официалы предлагают за 256 у.е. (судя по предыдущим постам), то получается на эти деньги можно накупить ковриков на 256у,е. / 35 у.е и * 2 года = 14 с половиной лет )) Но я уверен что они больше проживут, ни в одной машине у меня не было такого что б коврик прорвался или продавился ) Собственно деньги не мои и решить не мне)) Мой выбор это все же качественный неоригинал, это же касается и всех остальных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах