Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли поинтересоваться у вас: владельцев новых Джетт. Коврики в салон какие купили? Оригиналы? Если нет, то какие и где?

Поделиться сообщением

Оригинал без бортов, т.е. для зимы не айс.Бери в обычном магазине,удачи!

Поделиться сообщением

Да, уже решил, буду заказывать на экзисте.

Поделиться сообщением

Добрый день всем. А заказывал в Америке у VW диллера из Оклахомы. У него на ebay.com есть своя страничка. В Баку мне оффициал предложил за 256$ один комплект оригинальных резиновых ковриков. В другом магазине - за 154$.

У американца я купил 2 комплекта (резиновый и матерчатый) и все вместе с доставкой до моей почты мне стоило 248$

Вот то, что я приобрел у него.

http://www.ebay.com/itm/VW-Volkswagen-Jetta-Mojo-Carpet-Floor-Mats-Round-/190547504182?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen|Model%3AJetta&vxp=mtr&hash=item2c5d842c36

http://www.ebay.com/itm/2005-5-2010-JETTA-VW-Volkswagen-Genuine-Monster-Floor-Mats-Round-Clips-OEM-New-/190599348728?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen|Model%3AJetta&vxp=mtr&hash=item2c609b41f8

А вот ссылка на его магазин на ebay - е

http://stores.ebay.com/Fowler-Volkswagen-OEM-Parts?_trksid=p4340.l2563

Удачи

Поделиться сообщением

так это дорого, так можно купить и у своего дилера без всяких заморочек с доставкой...

Поделиться сообщением

35 у.е. на рынке зимние коврики с бортами конкретно для VW Jetta, все выемки и прочее совпадает. ) Клуб олигархов блин ))) :child:

Изменено пользователем kross

Поделиться сообщением

Не оригиналов хороших по 35 баксов не бывает... это будет что-то ужасное на вид, скорее всего и на качество... и под пяткой будет протертость... я уже проходил такое, и в итоге купил оригинал - вот где сглупил так сглупил... пришлось покупать два комплекта, а если бы сразу на оригинал не пожмотился, так бы и проблем не знал...

Поделиться сообщением

Не оригиналов хороших по 35 баксов не бывает... это будет что-то ужасное на вид, скорее всего и на качество... и под пяткой будет протертость... я уже проходил такое, и в итоге купил оригинал - вот где сглупил так сглупил... пришлось покупать два комплекта, а если бы сразу на оригинал не пожмотился, так бы и проблем не знал...

Хочешь сказать, оригинальные ВАГовские текстильные коврики никогда не протираются? ;)

Я вот покупал в Москве в довольно известной спец. конторе, вернее заказывал комплект (при мне тут же шили, так сказать) неоригинал. Выбор был из трех степеней качества/прочности материала, нескольких оттеноков расцветки, нескольких вариантов нити (оверлока, если это так называется, не помню). Можно было хоть имя президента США или Киркорова в цветочках на них вышить при желании. Плюс оригинальные защелки. Все мне обошлось где то в 50 баксов за "средний" вариант материала (сэконосмил :) ). Заняло где то минут 15-20 все действо.

Прошло где то 1,5 года. Пока живы. Хотя, конечно, признаки того ,что к 2м годам водительский придется новый заказать всеже немножко проявились под каблуком правой ноги ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Ничего ужасного не заметил, воду держат, да и не протерлись пока что, обычные среднестатистические коврики, и летние комплект с шильдой VW стоил столько же и тоже состояние хорошее, сезон уже отъездили. В худшем случае они выдержат минимум 2 сезона, если учесть что официалы предлагают за 256 у.е. (судя по предыдущим постам), то получается на эти деньги можно накупить ковриков на 256у,е. / 35 у.е и * 2 года = 14 с половиной лет )) Но я уверен что они больше проживут, ни в одной машине у меня не было такого что б коврик прорвался или продавился ) Собственно деньги не мои и решить не мне)) Мой выбор это все же качественный неоригинал, это же касается и всех остальных деталей.

Поделиться сообщением