Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Лучше брать в салон Л.Локкер, сидят четко, есть упор для правой ноги пассажира, задняя перемычка. Я взял НОВЛИНЕ в Автофидес, откровенное г...но, на фото совсем другие, не 3D , в общем на ли, Парни писали, что локера чуть ли в руках не рассыпаются.Поэтому и про эти написал бортик высокий, перемычка есть ,материал резина вроде.Вопрос как встанут на водительском месте,все ли будет нормально с креплениями и предусмотренно ли там, что педаль газа напольная. Изменено 26 августа 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Я взял НОВЛИНЕ в Автофидес, откровенное г...но, на фото совсем другие, не 3D , в общем на ли, Ну это смотря с чем сравнивать , до новлине у меня были коврики "вырежь сам" вот это точно овно, ещё и причём вонючее. Так что новлине нормальный бюджетный вариант, не воняют, сидят на клёпках, один единственный минус, сцепление тянет за собой верхний край коврика. Изменено 27 августа 2012 пользователем xlider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shogun500 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Подскажите, сегодня был на авторынке, там за 2000 продаются, на упаковке фотка предыдущей джеты, продавец говорит без разницы, так ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Взял себе вот такие коврики http://www.bestparts.../item12438.html ,встали как влитые,высокий борт и все фиксаторы подходят.Фото водительского В общем всем советую. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васян77 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Взял seintex коврики, легли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Взял себе вот такие коврики http://www.bestparts.../item12438.html ,встали как влитые,высокий борт и все фиксаторы подходят.Фото водительского В общем всем советую. у меня такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня такие же А как пассажирский? с упором?да и задние с перемычкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха. подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха. А вперед от сцепления не уезжают? Они же не на клипсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах