Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лучше брать в салон Л.Локкер, сидят четко, есть упор для правой ноги пассажира, задняя перемычка. :sos: Я взял НОВЛИНЕ в Автофидес, откровенное г...но, :uraaa: на фото совсем другие, не 3D :nono: , в общем на :sexbad: ли,

Парни писали, что локера чуть ли в руках не рассыпаются.Поэтому и про эти написал бортик высокий, перемычка есть ,материал резина вроде.Вопрос как встанут на водительском месте,все ли будет нормально с креплениями и предусмотренно ли там, что педаль газа напольная. Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Я взял НОВЛИНЕ в Автофидес, откровенное г...но, :uraaa: на фото совсем другие, не 3D , в общем на :sexbad: ли,

Ну это смотря с чем сравнивать :nono:, до новлине у меня были коврики "вырежь сам" вот это точно овно, ещё и причём вонючее. Так что новлине нормальный бюджетный вариант, не воняют, сидят на клёпках, один единственный минус, сцепление тянет за собой верхний край коврика. Изменено пользователем xlider

Поделиться сообщением

Подскажите, сегодня был на авторынке, там за 2000 продаются, на упаковке фотка предыдущей джеты, продавец говорит без разницы, так ли это ?

Поделиться сообщением

Взял себе вот такие коврики http://www.bestparts.../item12438.html ,встали как влитые,высокий борт и все фиксаторы подходят.Фото водительского e6b55ec69dd9.jpg

В общем всем советую.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Взял себе вот такие коврики http://www.bestparts.../item12438.html ,встали как влитые,высокий борт и все фиксаторы подходят.Фото водительского e6b55ec69dd9.jpg

В общем всем советую.

у меня такие же

Поделиться сообщением

у меня такие же

А как пассажирский? с упором?да и задние с перемычкой? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха.

Поделиться сообщением

Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха.

подтверждаю :yoyoman:

Поделиться сообщением

А вперед от сцепления не уезжают? Они же не на клипсах.

Поделиться сообщением