Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Задние с перемычкой, Пассажирский ,так же как и водительский сажается на фиксатор.Ковры отличные,а еще один бонус, нет никакого запаха. Я имел ввиду упор под правую ногу пассажира , чтобы не пачкать ковер на арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Нет от сцепления не уезжают,ни разу не поправлял.Ковер на фиксаторы одевается,очень плотно.Пассажирские 2\3 закрывают со скосом.Ну то есть если пассажир хочет вытянуть ноги,ему их надо левее ставить. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Если раньше к Л. локерам склонялся, то теперь и к Seintex. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Если раньше к Л. локерам склонялся, то теперь и к Seintex. Буду думать. Нужно искать так называемые 3D коврики, только не Новлине, у них на фото одно а в итоге совсем ГО....о, за исключением коврика в багажник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Нужно искать так называемые 3D коврики, только не Новлине, у них на фото одно а в итоге совсем ГО....о, за исключением коврика в багажник Да-а, про Новлине я уже наслышан. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 а у меня Л.Локеры у задних пассажиров после каждой поездки наровят уехать куда нибудь, как хороший утюг. вечно поправляешь после перевоза пассажиров. передние вроде нормально сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Сегодня я окончательно определился с коврами, буду заказывать Л. Локер 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ребят, кто-нить получал скидку 5 % при покупке ковров Л. Локер у партнёра клуба http://jetta-club.org/topic/12749-llocker-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-3d-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b1%d1%80%d1%8b/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Ребят, кто-нить получал скидку 5 % при покупке ковров Л. Локер у партнёра клуба http://jetta-club.or... я получал, интересовались откуда о них узнал, назвал наш форум и ник... и усё)... Изменено 9 октября 2012 пользователем san4es 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Видел оригинальные текстильные коврики на Джетте 6 - не понравились ни разу. Так что я за резиновые ковры..) Конечно не оригинал. Изменено 20 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах