reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 @yariknikiforov, вот у меня такой коврик, отличная вещь мне понравился, хотя по контуру есть местами щелки но совсем не значительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 вот с мобилы. как еще сфотать не знаю. видно название видно, что есть выемки под все детали салона общий вид есть еще как-нибудь нужно сфотать? Спасибо. Достаточно. Понравились, буду такой же на рынке искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 вот с мобилы. как еще сфотать не знаю. видно название видно, что есть выемки под все детали салона общий вид есть еще как-нибудь нужно сфотать? Я сначала тоже заказал коврик в багажник у ОД. Но когда увидел его при приемке авто, отказался - оказалось нечто среднее между пенопластом и поролоном. Более всего похоже на контейнеры для яиц (желтые такие, на десяток яиц). Даже от пальца вмятины остаются. Менеджер заверил, что оригинальный коврик в багажник бывает только такой. Может и обманули. Не знаю. Пошел на авторынок и купил нужный ( варианты для багажника с карманами и без). Взял резиновый. На предыдущей машине брал полиуретановый - отстой, елозит по ковролину и царапины видны. Если нуна могу сфотать завтра. Коврик собрался заказывать как у тебя: ты пишешь что он резиновый, выбрал на сайте там пишут следующее " Коврик в багажник имеет бортики и рельефный рисунок препятствующий скольжению по нему вещей. Поддон из полиэтилена отличный бюджетный вариант для багажника, где преимущества полиуретановых ковриков не играют никакой роли." внеси ясность) пластик вообще не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Нет, не пластик. Больше похож на мягкий полиуретан, или на жесткую резину. Вес как у резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanna 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 попробую загрузить фотки резиновых ковров. Брала в Сеинтекс, с высоким бортом, легли отлично, все крепления подходят. у водителя под пяткой утолщенная пластина. Извиняюсь за качество и некоторую грязь но коврами довольна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вот такие наверное закажу http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-3D-suede-floor-mats-Ottomans-car-foot-pad-for-all-kindsof-car-Fox-Foucs-jetta/882658030.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGrek 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 сколько за синтекс заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) @MrGrek,http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BFB09EA2&sr=102 плюсану за ковры, второй год лежат. Изменено 7 декабря 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 LocKer 1600р с доставкой дешего и сердито http://www.shop-locker.ru/056053124052051055057/ Ровно такие же корытца прикупил на одноименном сайте (с моделью авто) фирма локер, 1600 рублей, радость и счастье) одна поправочка, перемычка между задними коврами плохо влезает (у меня поколодника нет). А так ковры отменные, в ниши идеально встали, борта высокие, ну все видно на фотографиях комрада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Вчерась стал радостным обладателем резиновых ковров Сеинтекс. Все как и описывают - четко легли, как влитые, все оч аккуратно, качество на высоте, можно смело рекомендовать! Брал через один из интернет-магазинов, дешевле чем на офф сайте. С моими прошлыми говноковрами из полиуретана, которые протерлись до дыр, не сравнить просто =) В машине теперь "запах новой приоры"))) Надеюсь выветрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах