Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ерунда! http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/item-3d-kovriki-dlya-volkswagen-jetta-2011/ Вот такие, ворс высокий, дно пенополиуретан. Легко стряхивается, щеточкой так же чистится легко. Дешевле на тыщу чем на сайте)

Крутыш! Мы у самих Seintex заказывали. Не было ни на экзисте ни в автомаге. Зато согласна качество зашибонс!

Поделиться сообщением

Где-то я читал, что Локер свои 3Д-коврики стал изначально комплектовать крепежом на штатные напольные защелки Джетты.

Это правда?

Поделиться сообщением

Где-то я читал, что Локер свои 3Д-коврики стал изначально комплектовать крепежом на штатные напольные защелки Джетты.

Это правда?

Да
  • Like 1

Поделиться сообщением

Чуть более года назад я купил в Москве для одного из своих сыновей Джетта-6. При покупке автомобиля в автосалоне взял и какие-то неглубокие резиновые салонные коврики, вроде как оригинальные, но конструктивно совсем неудачные - коврик водителя был таким коротким, что песок со всех трех педалей и площадки для левой ноги осыпался аккурат мимо него на ковровое покрытие. Пришлось найти кусок черной резины, пришить к ней "липучку" и приклеить эту самоделку на ковер за педалями внахлест краю штатного коврика (неплохо, кстати, получилось - и не видно, и чисто в итоге).

Но прошел год и водительский коврик протоптался у педали газа. А что же это за батька, если не дотянет своего сына до пенсии? - если купил машину, то и коврики покупай, пока она ездит! Почитав мнения пользователей, решил остановиться на ковриках Локер 3Д. Вышел на московский интернет-магазин Локер - их цена в 1500 руб вполне устраивала. Попробовал подключить знакомых к покупке ковриков в Москве и доставке в Беларусь - накладка - никто не может. Пообсуждал в чате с продавцом варианты доставки товара в Гомель силами транспортной компании - на круг уже не так дешево выходит, т.к. кроме транспортных еще плюсуются и расходы на конвертацию валют и перевод платежа (менеджерам Локера, с которыми я общался, - похвала высшей степени за серьезное отношение к потенциальному покупателю).

Решил поискать коврики Локер среди белорусских продавцов. Да вот незадача: артикула товара нигде и нет - Локер бережет его как самую жуткую тайну. Не знаю, сколько сайтов в Интернете я прошерстил, но нашел-таки я нужный артикул. Ввел его в поисковик и нашел пару белорусских продавцов продукции Локер. У одного (Минск), в пересчете на российскую валюту, выходило тех же 1500 рублей, что и в Москве, у другого (Экзист) - значительно дороже. Короче, сделал я в Минске заказ, через два дня его выполнили - заказ оплатил и забрал мой минский знакомый, а домой в Гомель уже привезла жена, еженедельно бывающая по делам в Минске.

Что сказать про коврики? Общее впечатление - сделаны хорошо. Выглядит все серьезно - от упаковки до маркировки и однозначно идентифицируется не с кустарным, а с фабричным производством. Запаха у ковриков практически нет, качество полимерной отливки высокое. На передних ковриках имеются пистоны для крепления на штатные штыри в полу автомобиля. В автомобиль коврики еще не клал, но, надеюсь, что те, кто ими уже пользовались, правы, утверждая, что коврики лежат хорошо.

Не надеясь на обратную связь, скажу, что я еще улучшил бы в ковриках Локер 3Д: в водительском коврике я бы сделал значительно толще дно там, где в него упирается каблук правой ноги.  Сам коврик-то совсем не толстый и протопчется у педали газа обязательно. Была бы в том проблемном месте отливка потолще - служил бы коврик дольше. Второе предложение Локеру - также продавать водительские коврики не только в наборе, но и поштучно, - уверен, что их многие покупали бы взамен продырявленных.

А пока решил соригинальничать - из пенной полиэтиленовой подкладки под ламинат вырезал по форме коврика подкладку в область педали газа, чтобы она брала часть давления каблука на себя.

И, наконец, ищущим коврики Локер 3Д на свою Джетта-6: их артикул - 0201020201.

Введите эти десять цифр в поисковик любого сайта продавца автозапчастей и, возможно, узнаете, как и я, что коврики продаются совсем рядом. А если в поисковик Яндекс или Гугл введете L.LOCKER 0201020201, то точно их найдете.

Изменено пользователем Belarus
  • Like 2

Поделиться сообщением

Офф. Теперь реально дешевле все покупать в России, чем в Белоруссии? От авто до ковриков?

Поделиться сообщением

Не надеясь на обратную связь, скажу, что я еще улучшил бы в ковриках Локер 3Д: в водительском коврике я бы сделал значительно толще дно там, где в него упирается каблук правой ноги.  Сам коврик-то совсем не толстый и протопчется у педали газа обязательно. Была бы в том проблемном месте отливка потолще - служил бы коврик дольше.
Катаю такие ковры уже третий сезон (с осени по весну). Пробег за сезон обычно около 5000 км. На данный момент ковры как новые. Ничего протираться не собирается.

Поделиться сообщением

Не надеясь на обратную связь, скажу, что я еще улучшил бы в ковриках Локер 3Д: в водительском коврике я бы сделал значительно толще дно там, где в него упирается каблук правой ноги.  Сам коврик-то совсем не толстый и протопчется у педали газа обязательно. Была бы в том проблемном месте отливка потолще - служил бы коврик дольше. Второе предложение Локеру - также продавать водительские коврики не только в наборе, но и поштучно, - уверен, что их многие покупали бы взамен продырявленных.
Зачем? Ну, распродали полмиллиона комплектов, что дальше? У всех вечные. Из одной машины в другую начнут кочевать, по наследству будут передавать. :xixixi: Нужно думать на чём теперь зарабатывать? Да и куча водительских останется невостребованной. При цене меньше 400 р выгодно ли будет их развозить по стране? А так 1.5 т.р. в принципе не дорого, за вечер пятницы пропиваем больше :xixixi: ИМХО. Бизнес, однако..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Набор ковриков Локер, как я сказал, имеет общий артикул 0201020201. Однако, если раньше, судя по фотографиям на форуме, на дне ковриков наносилась надпись, указывающая на модель автомобиля, к которым они подходят, то теперь на этом месте отштампован артикул, причем у каждого коврика он свой:

- водительский - 0201020221;

- переднего пассажира - 0201020211; 

- левый заднего ряда сидений - 0201020241;

- правый заднего ряда сидений - 0201020231.

Попробовал пробить Яндекс-поиском и на Экзисте отдельно артикул водительского коврика - результат отрицательный.

Офф. Теперь реально дешевле все покупать в России, чем в Белоруссии? От авто до ковриков?

Здесь вопрос не в цене, а в "отсутствии присутствия" некоторых товаров в Беларуси. Если кто и завезет дефицитный товар ненароком, то выставит в продажу по цене, значительно превышающей среднероссийскую цену.

Поделиться сообщением

Тоже забрал сегодня из ТК коврики Локер, салонные и в багажник.

Понравились, легли четко и в штатные крепления встали отлично.

Кстати, коврики пересылали свернутыми в рулон - отлично сворачиваются, занимают мало места.

До этого пытался заказать в Юлмарте - отказали в заказе в мой город, мотивируя большими габаритами, и не слушали никаких аргументов о том, что коврик не может быть больше ЖК телевизора, например, которые они привозят без проблем )

Изменено пользователем Andrey2014

Поделиться сообщением

Задние коврики не держаться на своем месте, съезжают (

Поделиться сообщением