Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно ли поинтересоваться у вас: владельцев новых Джетт. Коврики в салон какие купили? Оригиналы? Если нет, то какие и где?

Оригинальные коврики шли в комплекте с автой. Дыр пока нет, а коврики мне по душе.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Оригинальные коврики шли в комплекте с автой. Дыр пока нет, а коврики мне по душе.

два они нормальные, резиновые вроде бы, токма стоят как чугунный мост.

Поделиться сообщением

два они нормальные, резиновые вроде бы, токма стоят как чугунный мост.

Не, у меня из такани какой-то:  хорошо впитывают влагу и быстро сохнут

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, вон оно че), у меня такие же лежат, лета ждут.

Поделиться сообщением

у меня оригинальные протерлись быстро, видимо брак подсунули или не оригинал :( Сейчас езжу с резиновыми ковриками из Сеинтекс, очень нравятся, удобные, широкие, закрывают весь пол и уплотнение под каблуком, так что думаю, не скоро протрутся, быстрее надоедят  :xixixi:

Поделиться сообщением

еинтекс, очень нравятся, удобные, широкие, закрывают весь пол и уплотнение под каблуком, так что думаю, не скоро протрутся, быстрее надоедят 
есчо б не воняли +- цены  им бы не было!))

Поделиться сообщением

есчо б не воняли +- цены  им бы не было!))

так и не воняют:) пахли может день или два в самом начале и то, не сильно. сейчас даже когда машина на солнце нагревается, в салоне резиной не пахнет вообще

Поделиться сообщением

В 5 кузове локер стелил, все норм, отлично защищали, в 6 -ой тож сменил ворс на полиуретан локер, единственное к чему можно придраться, в процессе экспл. убегают со штатных креплений, хоть липучки с обратной стороны прилепливай

108ed74a44b0.jpg

d082289ce491.jpg

ac7a33f8e99b.jpg

Поделиться сообщением

Сеинтекс лишен этого недостатка - ковры очень надежно лежат, без подвижек. С тыльной стороны есть "колючки", которые цепляются за ковролин.

"Запах нового таза" до сих пор не выветрится, особенно, когда печка дует в ноги :krivlyaka:

Поделиться сообщением