ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Можно ли поинтересоваться у вас: владельцев новых Джетт. Коврики в салон какие купили? Оригиналы? Если нет, то какие и где? Оригинальные коврики шли в комплекте с автой. Дыр пока нет, а коврики мне по душе. Изменено 28 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Оригинальные коврики шли в комплекте с автой. Дыр пока нет, а коврики мне по душе. два они нормальные, резиновые вроде бы, токма стоят как чугунный мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 два они нормальные, резиновые вроде бы, токма стоят как чугунный мост. Не, у меня из такани какой-то: хорошо впитывают влагу и быстро сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @ChivaDiamo, вон оно че), у меня такие же лежат, лета ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня оригинальные протерлись быстро, видимо брак подсунули или не оригинал Сейчас езжу с резиновыми ковриками из Сеинтекс, очень нравятся, удобные, широкие, закрывают весь пол и уплотнение под каблуком, так что думаю, не скоро протрутся, быстрее надоедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 еинтекс, очень нравятся, удобные, широкие, закрывают весь пол и уплотнение под каблуком, так что думаю, не скоро протрутся, быстрее надоедят есчо б не воняли +- цены им бы не было!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 есчо б не воняли +- цены им бы не было!)) так и не воняют пахли может день или два в самом начале и то, не сильно. сейчас даже когда машина на солнце нагревается, в салоне резиной не пахнет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня тоже не воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В 5 кузове локер стелил, все норм, отлично защищали, в 6 -ой тож сменил ворс на полиуретан локер, единственное к чему можно придраться, в процессе экспл. убегают со штатных креплений, хоть липучки с обратной стороны прилепливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Сеинтекс лишен этого недостатка - ковры очень надежно лежат, без подвижек. С тыльной стороны есть "колючки", которые цепляются за ковролин. "Запах нового таза" до сих пор не выветрится, особенно, когда печка дует в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах