Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 В 5 кузове локер стелил, все норм, отлично защищали, в 6 -ой тож сменил ворс на полиуретан локер, единственное к чему можно придраться, в процессе экспл. убегают со штатных креплений, хоть липучки с обратной стороны прилепливай я просто переставил в них крепления от оригинальных ковриков (сразал эти выступы в коврике, которые расположены над штатными креплениями в ковролине напольном). Кстати у них и свои крепления продаются поштучно, но в комплекте с коврами не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Кстати у них и свои крепления продаются поштучно, но в комплекте с коврами не идут. Локер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Локер? Он самый http://www.shop-locker.ru/056053124052053048053/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня такие: не воняют, на морозе не дубеют, не скользят, на передних ковриках есть крепления, подходят к штатным креплениям на ковролине, лежат идеально. Вроде всё хорошо, но есть и недостатки: в комплекте нет ничего на центральный тоннель сзади, у переднего пассажира не прекрывают часть ковролина (ближе к двери). Сколько прослужат не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня такие: не воняют, на морозе не дубеют, не скользят, на передних ковриках есть крепления, подходят к штатным креплениям на ковролине, лежат идеально. Вроде всё хорошо, но есть и недостатки: в комплекте нет ничего на центральный тоннель сзади, у переднего пассажира не прекрывают часть ковролина (ближе к двери). Сколько прослужат не знаю. У меня такие же уже 2.5 года.Следов износа нет. Да обидно что присутствуют указанные Вами недостатки,при заказе на сайте фото были без них(недостатков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinett 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 у меня чаша весов в пользу автоковров Сеинтекс, езжу с ними 1,5 года, тоже следов износа нет. и у ворсовых и у резиновых есть накладка на туннель извиняюсь, фотка с магазина, доставляют точь в точь такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Локеровские мне очень понравились тем, что целиком закрывают пространство для ног. Песок и грязь в 90% просачиваются в месте соприкосновения педали газа и коврика (будь она неладна эта напольная педаль ), а так было бы стерильно под ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Я купил наконец Seintex 3d велюровые.) Доволен как слон, то что давно хотел себе, да еще по хорошей цене урвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @Newm@n, шО за ценник? Слышал, что 3Dковрики чистить неудобно и из-за их 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @Newm@n, шО за ценник? Слышал, что 3Dковрики чистить неудобно и из-за их 3D Ерунда! http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/item-3d-kovriki-dlya-volkswagen-jetta-2011/ Вот такие, ворс высокий, дно пенополиуретан. Легко стряхивается, щеточкой так же чистится легко. Дешевле на тыщу чем на сайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах