Перейти к публикации
s0lo

MFA+ Premium Color

Рекомендованные сообщения

В том-то все и дело, что если ставить цветную приборку, то только с Гольф+!) Мы на вилы наступили!) На этой неделе попробую запараллелить датчик уровня топлива. Посмотрим, что получится....

Поделиться сообщением

да можно поставить, я себе такую и купил и ставлю вот...

Поделиться сообщением

В том-то все и дело, что если ставить цветную приборку, то только с Гольф+!) Мы на вилы наступили!) На этой неделе попробую запараллелить датчик уровня топлива. Посмотрим, что получится....

в своей новой приборке в каналах адаптации нашел выбор количества датчиков уровня топлива... помоему 4й канал или если нет то по текстовым лейбам поймете какой, там есть выбор - 1 или 2... думаю это может помочь решить проблему с датчиком уровня топлива...

Поделиться сообщением

Да, там можно выбирать. Но для этого требуется какой-то код доступа... Или чего-то типа того...

Поделиться сообщением

ничего там не требуется(в моей приборке по крайней мере) я там в адаптации выбирал и язык, и пробег могу выставить на первый раз и много еще чего... без всяких кодов...

Поделиться сообщением

хм... странно. а я когда пытался что-то поменять, то мне было что-то написано, типо там доступ закрыт и нужен пин... на vwts посоветовали попробовать ввести код 13861. сегодня попробую, а так Gullman мне сегодня уже передал проводочек и изоленту) думаю, если программно не получится починить - надо будет датчики параллелить...

Поделиться сообщением

ты заходил именно в адаптацию? или пробовал кодировать ее?

Поделиться сообщением

заходил в меню адаптации. и чтобы там что-то поменять требуется пин!

Поделиться сообщением

Хммм, возможно оно блокируется после привязки ключей и нужно было делать это до привязки...

Поделиться сообщением

Да вот и фиг знает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас