Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 На дружественном Гольф клубе, где человек рули и приборки продает (я тебе ссылку давал), он сразу, по-моему, говорит, что на Джетту не идет или где-то в обсуждениях там это звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да вот фишка-то, что перерыл все форумы - так и не найдя никакой инфы... Потом узнал у партнеров клуба про приборки, мне сказали, что от Tiguan подходит!) Вот и вся история!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Вот ТУТ у чувака похожий косяк с приборкой, датчиками и ручником. Вроде бы это на испанском написано. Google Chrome перевел корявенько, но читать можно!) Изменено 15 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 и какой итог твоего чтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да ну а хрен его пойми, что он там нахимичил! Я одеваю existo, у которого есть мой post, говорю вам, что мы стерли ошибку горючего датчика puenteando датчик дизельного топлива 1 в 2 в pineado картины, мотивы? итак, потому что эта картина - для тяги 4, который приносит два датчика, так как депозит - U и приносит один в каждой стороне, asique из-за закона сейчас deveria быть в порядке, но не он не в порядке, он продолжает отмечать половину депозита, сейчас завтра мой друг уходит из путешествия, и он будет смотреть, начинает ли игла двигаться перед ними 400km, он значит, что он отмечает плохо, если он не двигается, значит, что он отмечает хорошо, но из-за чего-нибудь в этом роде не прибывает знак того, что эта наполнила другой датчик, и мы исследовали бы он убирает более витой. Сейчас он спрашивает меня, когда мы вносим в картину ты выбор отметки 1 или 2 датчика, и просвет сейчас приносит "два", но нам не хватает сына большого его мать security access, если бы не уже он был аккуратным. Что existazo post jeje. привет. Вот перевод одного из последних постов. Насколько я понял, у него получилось стереть ошибки, но стрелка также стоит по середине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 не хватает сына большого его мать security access Ржака) короче они тоже ищут пин код от приборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Думаю, что да. Ибо тот чел хочет адаптировать этот 2 датчик уровня. Или тупо его отключить... Блин, так где искать этот пин-то! Кстати, ОД мне сказал, что на сервисном оборудовании они не могут отключить этот датчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да, тебе нужен кто-то у кого есть крутой шнурок выдергивающий пины из свежих приборок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да, тебе нужен кто-то у кого есть крутой шнурок выдергивающий пины из свежих приборок... понапридумывали шнурков ..... и что это за такой шнурок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) понапридумывали шнурков ..... и что это за такой шнурок ? И не говори! Жесть какая-то! Все через ж...пу!))) У нас теперь надежда на s0lo, который должен на этой неделе сгонять к ОД. Возможно они дадут подсказку. Но мне кажется, что истина где-то рядом в блоке 10-Адаптация!)))) Изменено 16 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах