Перейти к публикации
s0lo

MFA+ Premium Color

Рекомендованные сообщения

И так! Отчет!))) Приборку поставил ОД Авилон на Волгоградском проспекте. Цена вопроса 6000 рублей, по времени - около 4 часов. Приборка работает, но при открытых дверях отображается Тигуан, а не Джетта, при полном баке бензина - показывает половину (официалы объяснили это тем, что в Тигуане 2 попловка в бензобаке и он выбирает середину). Надеюсь, что все это можно сделать ВАГом. Тему про машинку я видел, а вот что сделать с бензой - не знаю и прошу помощи!) Как и обещал фотки:

post-8616-0-03133300-1330957455_thumb.jpg

post-8616-0-37450100-1330957473_thumb.jpg

post-8616-0-14626800-1330957490_thumb.jpg

post-8616-0-49815300-1330957506_thumb.jpg

post-8616-0-02542600-1330957519_thumb.jpg

post-8616-0-62392400-1330957552_thumb.jpg

post-8616-0-45379700-1331014526_thumb.jpg

post-8616-0-56703300-1331014540_thumb.jpg

Изменено пользователем enotik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Крута! Поздравляю. Напомни стоимость приборки и где покупал?

Поделиться сообщением

Поздравляю! А такая вместо красной встанет?

Поделиться сообщением

К сожалению нет. Там что-то надо переделывать!(

Поделиться сообщением

Знать бы что... можно было бы прикинуть цену вопроса и попробовать переделать.

Поделиться сообщением

Ваще, как то странно... на Джеттах до 11 года панели(торпедо) одинаковые, только приборки шли красные, а потом белые. Не уже ли, цветная не подойдет?

Поделиться сообщением

Много раз уже писали что белые приборки не меняют на красные по причине разной электроники на машине. Другими словами придется менять много других блоков.

Поделиться сообщением

Ну что же, как и обещал, вот небольшой отчет) Вся процедура заняла около 2 часов, стоимостью, с учетом небольшой скидки, около 2к рублей. Так же как у enotik при открытых дверях отображается модель тигуана, думаю это можно как-то победить!) так же врёт индикация остатка топлива в бензобаке. Ещё заметил, что не горит лампа индикации поднятого ручника, мистика. После того как подключился васей активировал в 9 блоке доступ к функциям комфорта и освещения. Вот небольшой видос (извините за качество, оно с телефона), чуть позже сделаю и выложу фото.

Один косяк, но уже мой: не взял второй ключ от машины, теперь придется ехать опять к ОД, чтоб привязать второй ключ.

Так же при смене приборки скинулись настройки мафона, теперь он просит код, а я впопыхах не обратил внимания и уехал от дилера. В документах к машине код что-то не нашёл, теперь, пока не доеду до ОД, катаюсь без музыки(((

Надо победить косяк с изображением авто и бензобаком, и тогда можно ездить со спокойной душой.

Изменено пользователем s0lo
  • Like 2

Поделиться сообщением

Офигеть! А почему у тебя так дешево получилось?! Совсем наши ОД зажрались, сволочи! Кстати, про мистику ручника - согласен! Вчера тоже заметил! А еще заметил, что не горит значек ASR, если ее отключаешь. По поводу мафона у меня все осталось в поряде. Ключи тоже, оба арбайтен. А не можешь по-подробнее написать, как ты включил функции комфорта?! Кстати, +1!)))

П.С. А можешь выложить кусочек заказ-наряда от ОД с суммами за работу. Уж очень хочется посмотреть, что они тебе там написали!)

Изменено пользователем enotik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну там вроде стандартные нормочасы на выполнение этих работ, так что цены должны бытьу всех примерно одинаковые.

На счет подробной разблокировки функций комфорта и освещения позже отпишусь со скриншотами из васи, как только доберусь со шнурком до машины.

Скан заказ-наряда могу вечером только уже по почте или в ЛС прислать.

Ещё заметил, что как не было раньше рекомендаций по выбору передачи и отображения воткнутой передачи, так они и не появились, ровно так же как и цифровая индикация круизконтроля.

П.С.: вчера вечером ещё пытался селфтест стрелок активировать, но чот пока не вышло, написал что канал недоступен...

Есть ещё подозрения, что тип отображаемого авто с открытыми дверями нада менять через адаптацию... Пока не проверял...

Изменено пользователем s0lo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас