enotik 16 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я тут вчера звонил ОД VW-Север на МКАДе. Еще раз узнавал, могут ли они поменять белую приборку на цветную и адаптировать ее. Т.к. планирую поменять ее в марте. Мастер мне сказал, что они смогут это сделать, плюс ко всему, недавно проводили такую операцию на Jetta. Цена вопроса - около 3000 р. и окло 2 часов времени. Как итог: по Москве гоняет Jetta с цветной приборкой и никто тут не отписался!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Товарищи! Выкладываю фотки цветной приборки в неустановленном виде! Надеюсь, что сегодня в обед установят - тогда будут фотки работающей!) Возможно и видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Надеюсь мне сегодня вечером тоже поставят, по положительным результатам обещаю видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Надеюсь мне сегодня вечером тоже поставят, по положительным результатам обещаю видео)) и фоты не забудте, не у всех видео открывается (заблокировано админом на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И так, товарищи, вечер перестает быть томным. Только вернулся от ОД, отдал им машину. 1. Масетр насчитал не 3000 рублей, а 6000. В это дело входит снять-установить, адаптировать, прописать ключи и нормо-часы. 2. Позвонил другому ОД уточнить. Тот мне еще сказал, что не забудьте привезти все чеки на приборку, ибо там какой-то косяк с интерполом и тыреными запчастями!) Во как! Будем ждать звонка ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ок, ждем результата, если поставят - ждем фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 ...2. Позвонил другому ОД уточнить. Тот мне еще сказал, что не забудьте привезти все чеки на приборку, ибо там какой-то косяк с интерполом и тыреными запчастями!) Во как! Будем ждать звонка ОД... 0_о неужели всё так жестко? я конечно слышал слухи о таком, но не думал, что у нас ОД к такому придирается) Мне уже интересно, что мне мой ОД скажет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я, если честно, в шоке! А сейчас еще сижу и думаю, какой мне ценник в ИТОГО выставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 пусть пропишут, не должны по идее ничего больше всчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ребза, москвичи, я когда ставил себе приборку MFA+ на первый пакет, я договаривался в обход официального оформления. Мне вышло тогда 2000 или 3000 руб вся работа. Телефон чувака я брал у Ministr'а P.S: Это на будущее, может кто еще захочет приборку сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах