enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Хм... Посмотри, я дополнил фотками на 3 странице. Там есть и с круизом. Покажу, что они мне в заказ-наряде написали. Я, кстати, этим орлам вчера говорил, что через 17 блок, через кодирование можно тип авто поменять. Они сказали, что постараются, но так у них ничего и не получилось. Руки из ж...пы... Изменено 6 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 На счет ручника я узнал у ОД, скорее всего лампочка не горит из-за того, что приборка от Тигуана, а на нем электро-механичекский ручник. Соответственно там для него вроде как отдельны блок, из которого приборка данные и получает. В общем, как я идумал раньше, на джетты всё-таки лучше подходят новые приборки от G+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я тоже думал об этом (я про ручник), но, что-то мне подсказывает, что и на наших авто может отображаться. Да, про Г+ - это ты правильно. Но на Г+ Premium я видел только с синими стрелками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 по идее в кодировке 17го блока есть вот это: Coding 00??x0x: Options+01 = Brake Pad Warning(предупреждение что ручной тормоз включен) +02 = Seatbelt Warning(предупреждение о непристегнутом ремне безопасности) +04 = Washer Fluid Warning +16 = Sedan (only VW Jetta) [*]00xx?0x: Country 1 = Europe (EU) 2 = USA (US) 3 = Canada (CDN) 4 = Great Britain (GB) 5 = Japan (JP) 6 = Saudi Arabia (SA) 7 = Australia (AUS) [*]00xxx0?: Distance Impulse Number 1 = 22188 2 = 22076 3 = 21960 4 = 21848 5 = 22304 6 = 22420 7 = 22532 да и в 17 блоке 30 канал отвечает за адаптацию датчика уровня топлива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) ВО! Ну, ни человек, а прелесть!) Спасибо большое!) Думаю, что можно все восстановить!) Только вот вопрос, что делать со значком asr... А еще косяк, что парень, который мне давал провод - не может его найти!( Изменено 6 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Не спеши радоваться все нужно проверить. Хорошо бы более детально посмотреть на каналы адаптации вашей приборки, если есть в ней смена типа авто то может тогда все вообще пройдет малой кровью. А так боюсь трудно обмануть будет 2 датчика уровня топлива тигуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ну, посмотрим. Возможно S0lo сегодня попробует. Ну, а если нет, то я завтра или на выходных.... Если, конечно, проводок найдется!) Кстати, вопрос. Значек навигации, собственно, как и телефона, появляются после установки рнс и блютуза?!) Изменено 6 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Так и не нашёл время добраться до машины со шнурком((( На сколько я помню из моих прошлых ковыряний эта приборка кодируется немного иначе чем написал Space, были различия. "+16 = Sedan (only VW Jetta)" - такого там точно не было, иначе бы я галочку поставил)))) Кстати, вопрос. Значек навигации, собственно, как и телефона, появляются после установки рнс и блютуза?!) Только так и никак иначе))) Нави и БТ естественно зашиты не в приборке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Так и не нашёл время добраться до машины со шнурком((( На сколько я помню из моих прошлых ковыряний эта приборка кодируется немного иначе чем написал Space, были различия. "+16 = Sedan (only VW Jetta)" - такого там точно не было, иначе бы я галочку поставил)))) Только так и никак иначе))) Нави и БТ естественно зашиты не в приборке) ну я и не написал что точно будет именно это я написал что в 17 блоке должно быть что то типа приборку эту не доводилось видеть, поэтому точно сказать где там что не могу к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Сегодня-завтра попробую и отпишусь! А что там по поводу топлива?! Какой блок?! И еще, как активировать блок комфорта?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах