Перейти к публикации
s0lo

MFA+ Premium Color

Рекомендованные сообщения

Хм... Посмотри, я дополнил фотками на 3 странице. Там есть и с круизом.

Покажу, что они мне в заказ-наряде написали.

post-8616-0-31531800-1331015462_thumb.jpg

Я, кстати, этим орлам вчера говорил, что через 17 блок, через кодирование можно тип авто поменять. Они сказали, что постараются, но так у них ничего и не получилось. Руки из ж...пы...

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

На счет ручника я узнал у ОД, скорее всего лампочка не горит из-за того, что приборка от Тигуана, а на нем электро-механичекский ручник. Соответственно там для него вроде как отдельны блок, из которого приборка данные и получает.

В общем, как я идумал раньше, на джетты всё-таки лучше подходят новые приборки от G+.

Поделиться сообщением

Я тоже думал об этом (я про ручник), но, что-то мне подсказывает, что и на наших авто может отображаться. Да, про Г+ - это ты правильно. Но на Г+ Premium я видел только с синими стрелками...

Поделиться сообщением

по идее в кодировке 17го блока есть вот это:

Coding

• 00??x0x: Options
    • +01 = Brake Pad Warning(предупреждение что ручной тормоз включен)
    • +02 = Seatbelt Warning(предупреждение о непристегнутом ремне безопасности)
    • +04 = Washer Fluid Warning
    • +16 = Sedan (only VW Jetta)

[*]00xx?0x: Country

• 1 = Europe (EU)
    • 2 = USA (US)
    • 3 = Canada (CDN)
    • 4 = Great Britain (GB)
    • 5 = Japan (JP)
    • 6 = Saudi Arabia (SA)
    • 7 = Australia (AUS)

[*]00xxx0?: Distance Impulse Number

• 1 = 22188
    • 2 = 22076
    • 3 = 21960
    • 4 = 21848
    • 5 = 22304
    • 6 = 22420
    • 7 = 22532

да и в 17 блоке 30 канал отвечает за адаптацию датчика уровня топлива.

• Like 2

Поделиться сообщением

ВО! Ну, ни человек, а прелесть!) Спасибо большое!) Думаю, что можно все восстановить!) Только вот вопрос, что делать со значком asr... А еще косяк, что парень, который мне давал провод - не может его найти!(

Поделиться сообщением

Не спеши радоваться все нужно проверить. Хорошо бы более детально посмотреть на каналы адаптации вашей приборки, если есть в ней смена типа авто то может тогда все вообще пройдет малой кровью. А так боюсь трудно обмануть будет 2 датчика уровня топлива тигуана.

Поделиться сообщением

Ну, посмотрим. Возможно S0lo сегодня попробует. Ну, а если нет, то я завтра или на выходных.... Если, конечно, проводок найдется!)

Кстати, вопрос. Значек навигации, собственно, как и телефона, появляются после установки рнс и блютуза?!)

Поделиться сообщением

Так и не нашёл время добраться до машины со шнурком(((

На сколько я помню из моих прошлых ковыряний эта приборка кодируется немного иначе чем написал Space, были различия.

"+16 = Sedan (only VW Jetta)" - такого там точно не было, иначе бы я галочку поставил))))

Кстати, вопрос. Значек навигации, собственно, как и телефона, появляются после установки рнс и блютуза?!)

Только так и никак иначе))) Нави и БТ естественно зашиты не в приборке)

Поделиться сообщением

Так и не нашёл время добраться до машины со шнурком(((

На сколько я помню из моих прошлых ковыряний эта приборка кодируется немного иначе чем написал Space, были различия.

"+16 = Sedan (only VW Jetta)" - такого там точно не было, иначе бы я галочку поставил))))

Только так и никак иначе))) Нави и БТ естественно зашиты не в приборке)

ну я и не написал что точно будет именно это:) я написал что в 17 блоке должно быть что то типа;)

приборку эту не доводилось видеть, поэтому точно сказать где там что не могу к сожалению.

Поделиться сообщением

Сегодня-завтра попробую и отпишусь! А что там по поводу топлива?! Какой блок?! И еще, как активировать блок комфорта?!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас