lip00 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну обосрали первый же вариант!!! Человек хотя бы старался. Теперь всех творческих единомышленников спугнули. loed, выставляй обратно картинку, она будет первая в конкурсе участвовать, а мы уж по честному проголосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну обосрали первый же вариант!!! Человек хотя бы старался. Теперь всех творческих единомышленников спугнули. loed, выставляй обратно картинку, она будет первая в конкурсе участвовать, а мы уж по честному проголосуем. да я в принципе на высший пилотаж дизайна и не претендовал, раньше занимался дизайном и сейчас было свободное время решил слегка поколдовать с шапкой, это все естественно набросок (в середине к примеру много пустого места) все остальное можно добавлять убирать по пожеланиям и согласно функционала форума.... а в идеале нужно четкое техническое задание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Прикольно... но я вот пока не имею определенности какая-же джетта там должна быть... идальный вариант - разные шапки для разных разделов форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) идиальный- красная GLI! Пятая и шестая- ни кому не обидно! Ну шестёрочников явно ущемили,если по честноку))) Изменено 22 января 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) да я в принципе на высший пилотаж дизайна и не претендовал, раньше занимался дизайном и сейчас было свободное время решил слегка поколдовать с шапкой, это все естественно набросок (в середине к примеру много пустого места) все остальное можно добавлять убирать по пожеланиям и согласно функционала форума.... а в идеале нужно четкое техническое задание... Мне честно говоря непонятно сами просите добавить джетту :6 в шапку и сами же выкидываете все остальные джетты, ""сори если обидел"" это не очень красиво. То что джетта 6 должна быть это 100% так как это развитие линейки. Я лично предлагаю насобирать красифых фото всех поколений JETTA и замутить что-нибудь подобное как на этом сайте http://www.team-dezent.at/ там при обновлении страницы, или при переходе на другие ресурсы сайта меняется фото на другое (ПОСМОТРИТЕ САМИ) по мне так это очень прикольно и самое важное никому не обидно!!! Изменено 23 января 2012 пользователем Zlodej 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ры-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!! ГДЕ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ДЖЕТТ в ШАПКЕ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем не угодишь... пока так, надеюсь скоро переделать все покрасивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Очень нравятся диски на шапке 6-й джетты ))) где такие найти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах