Перейти к публикации
lip00

А где фото Jetta VI в шапке сайта?

Рекомендованные сообщения

Ну обосрали первый же вариант!!! Человек хотя бы старался. Теперь всех творческих единомышленников спугнули.

loed, выставляй обратно картинку, она будет первая в конкурсе участвовать, а мы уж по честному проголосуем. :welcome:

Поделиться сообщением

Ну обосрали первый же вариант!!! Человек хотя бы старался. Теперь всех творческих единомышленников спугнули.

loed, выставляй обратно картинку, она будет первая в конкурсе участвовать, а мы уж по честному проголосуем. :welcome:

да я в принципе на высший пилотаж дизайна и не претендовал, раньше занимался дизайном и сейчас было свободное время решил слегка поколдовать с шапкой, это все естественно набросок (в середине к примеру много пустого места) все остальное можно добавлять убирать по пожеланиям и согласно функционала форума.... а в идеале нужно четкое техническое задание...

post-8245-0-94568500-1327095906_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно... но я вот пока не имею определенности какая-же джетта там должна быть... идальный вариант - разные шапки для разных разделов форума...

Поделиться сообщением

идиальный- красная GLI! :krivlyaka:Пятая и шестая- ни кому не обидно!

Ну шестёрочников явно ущемили,если по честноку)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

да я в принципе на высший пилотаж дизайна и не претендовал, раньше занимался дизайном и сейчас было свободное время решил слегка поколдовать с шапкой, это все естественно набросок (в середине к примеру много пустого места) все остальное можно добавлять убирать по пожеланиям и согласно функционала форума.... а в идеале нужно четкое техническое задание...

Мне честно говоря непонятно сами просите добавить джетту :6 в шапку и сами же выкидываете все остальные джетты, ""сори если обидел"" это не очень красиво. То что джетта 6 должна быть это 100% так как это развитие линейки. Я лично предлагаю насобирать красифых фото всех поколений JETTA и замутить что-нибудь подобное как на этом сайте http://www.team-dezent.at/

там при обновлении страницы, или при переходе на другие ресурсы сайта меняется фото на другое (ПОСМОТРИТЕ САМИ) по мне так это очень прикольно и самое важное никому не обидно!!!

Изменено пользователем Zlodej
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ры-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!! :wife: ГДЕ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ДЖЕТТ в ШАПКЕ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Всем не угодишь... пока так, надеюсь скоро переделать все покрасивее...

Поделиться сообщением

Очень нравятся диски на шапке 6-й джетты ))) где такие найти ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас