IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Хочу себе такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Сдается мне, что ровно одну страницу назад такое видео уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Да, да, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не расстраивайся, просторы инета бескрайни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) http://youtu.be/_6XI8i_69xA Изменено 27 июля 2014 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 http://youtu.be/_6XI8i_69xA А я уж было поверил... А тут бах, и реклама пойла.... Рекламщики и маркетологи бухла активизировались в последнее время в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Да уж! В коментах истеричные барышни еще оправдывают их. С такими скоростями не хе...., нечего делать на улицах. Пассажира им жалко, а он не знал куда садится? Его силой усадили?. Не хотят жить - ради бога, но других опасности то зачем подвергать. Хочешь скоростей - поступай в летное училище и становись истребителем, вот где скорости. Короче, своего ума нет - чужой не вложишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Понравилась реклама. Один из тех редких случаев когда остроумно, ненавязчиво и не бесит. Ну, и, конечно, потому что Джетта Изменено 15 августа 2014 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах