IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @voldanxp,Про телевизоры Ролсен и Поляр насмешил. Скажу тебе как инженер-электронщик - да, показывают картинку, но отстойную. Не подходи к продукции этих фирм даже на километр, исключения: 1) ты ацкий патриот, 2) не хватает денег на нормальную технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Дело в том,что мой работал- я как раз в Советской Армии служил,когда его купили -но шумел-ужас, но когда человек,занимающий временно кресло ПЭЖЭ,заявил о каком-то очередном идиотизме,я поменял(как раз рубль падал очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 парень идет к успеху, не мешайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Нашли таки укромное местечко, где можно политику размазывать по стенам, пока модер спит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Стэнли, милок, ну так чего? Прочитал? Поправил гнусную мораль? ты это, погоди тут рассказывать как космические коробли бороздят просторы вселенной Ролсены с Поларами составляют конкуренцию))) Все на работе еще, дай до вечера дожить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 да тут успеешь за вами...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @voldanxp, мальчик, иди, иди, успех далеко) тебе уже объяснили, что не у всех жизнь перед монитором с яндексом проходит, ты на выходные во владик сгоняй, потом пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 )))) http://youtu.be/TtfjnrpTU7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Креатив зашкаливает) дайте два!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах