Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Врубай Таркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERpick 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Шедеврально!!!!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Специально для гольфодрочера нашего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Специально для гольфодрочера нашего: С нашими нерадивыми ОД уже да-а-авно пора что-то делать! Как же они всех достали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 С нашими нерадивыми ОД уже да-а-авно пора что-то делать! Как же они всех достали! А че ОД? Если немчура кисточками докрашивает элементы... А еще на китайцев пургу гонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Бывают в жизни огорченья. Встречаются на дорогах уроды. Вот так меня сполоснули. И что с такими делать? Извините за мой "французкий". https://youtu.be/zoCQbaNyAY8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Бывают в жизни огорченья. Встречаются на дорогах уроды. Вот так меня сполоснули. И что с такими делать? Извините за мой "французкий". https://youtu.be/zoCQbaNyAY8 Меня позавчера весь вечер так полоскали. Все потаяло, дождь льет, на дорогах реки. И находятся гонщики-смельчаки, которые не боятся, вскрывшихся после таяния льда, ям, которые не видно под реками воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 И что с такими делать? У него похоже БМВ-диагноз. Эти люди не понимают не слов ни действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах