VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Машинки праворульные - возможно, Англия или Австралия. А я вчера такие увидел в Киеве! Во дворе новой высотки на Гришка! Только толще - 40 см в диаметре - скорее тумбы а не столбики. Yes!!!! А то мы в своем дворе шлагбаумы (тоже недешевое удовольствие) ставить собрались, теперь пробьем цену на такие девайсы - и посмотрим. Но, я думаю, они еще нехилого сервисного обслуживания потребуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 а я как представлю если они случайно сработают не вовремя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 вот прикольная рекламка.... Для холостяков reklama_napitka_burn.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 я плакалЪ... КВН: Д. МЕДВЕДЕВ. КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Вратарь лох!!! rob_davison_scores_from_nearly_200ft_on.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Дриффттт! http://video.bigmir.net/show/56450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Дриффттт! http://video.bigmir.net/show/56450 лошадь жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 прикольно , это наверное дрифт для новых русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 ну вот еще funny_exclusive_ads.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Я блин как тот велосипедист выглядывал из-за поезда, так нифига и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах