tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 кому и что ответил в личку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 кому и что ответил в личку?! ответил автору, думаю может быстрее заметит, а так ответы в личку идут от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 по-моему мы его уже не дождемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 по-моему мы его уже не дождемся вчера общались, жду ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greymond 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 возьму от переднего бампера спойлер (ГРУНТОВЫЙ) очень нужен! а резина какая? если P7 до два балона точно! жду в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Пишите автору в личку, он тут не смотрит по ходу, а с лички на следующий день ответ пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 если есть подлокотник то я его уже хочу подлокотник есть вместе с розеткой 220в 4т.р. компликтация какая ? стандарт привод открывания люка бензобака. заглушку в заднем бампере под буксировочный крюк привод есть 500р. заглушка 100р СРОЧНО КУПЛЮ!!!: Ремень безопасности водителя, обивку потолка, накладка стойки водителя, накладка центральной стойки, накладка центральной стойки, боковую шторку (подушку безопасности левую). ремень водителя 1т.р., боковая шторка 2т.р., подушка в руль 5т.р., накладка на ср. стойку верх и низ за 1т.р. мне нужна обшивка задней стойки (правая). 500р Если комплектация комфорт куплю поталочные плафоны (перед/зад) есть только задний плафон 300р. куплю левую птф и правый молдинг карниза птф нет, карниз- в смысле порог. Молдинг 500р. Брызговики перед и зад возьму! ну и цвет то какой? возьму крышку багажника европейскую! а вообще теперь всем ясно какова потребность форумчан в б/у запчастях, можт свою РАЗОБРАТЬ))))))) крышки и брызговиков не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 компликтация какая ? стандарт решётки ПТФ (без дыр под птф) почём будут? такого не найдется к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) А какая причина разбора? Машина не устроила или ДТП? Ага, сначала не устроила, а потом ДТП Изменено 12 января 2012 пользователем Павел Отморозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах