DIVAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Нужен лючок крышки бензобака (с горловиной), привод замка с исполнительным элементом. Какой цвет кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ремень передний пассажирский, фара передняя левая, есть? ремень 1т.р., фары нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 диффузор, передние ремни безопасности, подушка в руль и в торпедо нужны.есть? диффузор вент. 1т.р., ремни без. 2т.р. за оба, подушка в торпедо 5т.р. Нужен лючок крышки бензобака (с горловиной), привод замка с исполнительным элементом. Какой цвет кузова? лючок красного цвета 1 т.р., привод 500р., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 куплю GATEWAY начиная с индекса L... для установки RNS510... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) куплю GATEWAY начиная с индекса L... для установки RNS510... я таких слов даже не знаю, пиши по русски Изменено 25 января 2012 пользователем Павел Отморозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) 1K0907530L(и выше L) вот этот блок, я имел в виду. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124153 Изменено 25 января 2012 пользователем Legus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 где он хоть стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 где он хоть стоит? над педалями, примерно газа, практически под торпедой! размером с пачку слимовых сигарет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 гляну, сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 есть такой блок 1200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах