Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Разбираю Jetta 5 2008г. 1,6 мкпп на запчасти. Обращайтесь, кому что надо недорого отдам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 нужна левая передняя и задняя филенка двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 компликтация какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 68 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 если есть подлокотник то я его уже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 привод открывания люка бензобака. заглушку в заднем бампере под буксировочный крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Корпус воздушного фильтра (если мотор BSE или BSF), моторчик климата, выпуск в сборе с датчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 нужен молдинг птф из хрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 А какая причина разбора? Машина не устроила или ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёня 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 СРОЧНО КУПЛЮ!!!: Ремень безопасности водителя, обивку потолка, накладка стойки водителя, накладка центральной стойки, накладка центральной стойки, боковую шторку (подушку безопасности левую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 одно сообщение и уже пропал.я бы тоже прикупил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах