Перейти к публикации
nik068

Включение передач (МКПП)

Рекомендованные сообщения

Спасибо) Будем надеяться.

Поделиться сообщением

Почитайте про Тойоту, у них чуть ли не каждый месяц отзывные компании, так что количество продаж не показатель...

Поделиться сообщением

Пробег 300 км. Не чёткое включение первой передачи. Чтобы было чётко надо зафиксировать на этом моменте внимание, до упора выжать сцепление, очень уверенно втыкать скорость. ( И то не 100%) результат. А если на автомате, машинально, то процентов 20-25 не включиться с первого раза. Рычаг кпп что-то тормозит на пол пути и он не встает на свое место.

Такая же проблема. Вначале постоянно проявлялась, сейчас крайне редко, но всё же всплывает. Если не воткнуть первую передачу, то втыкаю вторую и снова первую. Со второй на первую заходит как по маслу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня звонили от дилера "Атлант-М" г.Москва, спросили доволен ли я машиной. Сказал что в целом доволен, но есть момент с коробкой, переключили на сервис, объяснил ситуацию, мне ответили: "Это свойство работы механизма, иногда вал не до конца проворачивается и ощущается это неприятное включение, достаточно выжить еще раз сцепление и все пропадет."

Это просто пушка.

В данный момент пробег 400км, единственное нарекание - включение первой передачи, будто мадагаскарских тараканов давишь Просто ад.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Такая же проблема. Вначале постоянно проявлялась, сейчас крайне редко, но всё же всплывает. Если не воткнуть первую передачу, то втыкаю вторую и снова первую. Со второй на первую заходит как по маслу.

Та же хрень.

Поделиться сообщением

Очень редко, но так же бывает и у меня. Иногда случается и задняя включается не четко. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это просто пушка.

В данный момент пробег 400км, единственное нарекание - включение первой передачи, будто мадагаскарских тараканов давишь Просто ад.

Пушка, это имеется в виду умопомрачительная динамика двигателя 1.6, или что то другое?

Поделиться сообщением

Пушка, это имеется в виду умопомрачительная динамика двигателя 1.6, или что то другое?

Объяснение.

Это как на солярисе, чьей конструктивной особенностью является невозможность порой включить первую скорость из-за того, что инженеры сэкономили на синхронизаторах... Интересно, а подушки тоже через раз включаются или нет?

Поделиться сообщением

Объяснение.

Это как на солярисе, чьей конструктивной особенностью является невозможность порой включить первую скорость из-за того, что инженеры сэкономили на синхронизаторах... Интересно, а подушки тоже через раз включаются или нет?

Найди столб и проверь!!!)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Очень редко, но так же бывает и у меня. Иногда случается и задняя включается не четко. :krivlyaka:

У меня задняя тоже иногда с трудом включается, но проблему обычно решаю так - ставлю на нейтраль отпускаю тормоз, чтобы машина сдвинулась хоть на сантиметр, потом включается нормально. Если поверхность абсолютно ровная и машина не катится, то тогда с помощью чей то матери  :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас