dka75 11 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Спасибо) Будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Почитайте про Тойоту, у них чуть ли не каждый месяц отзывные компании, так что количество продаж не показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Пробег 300 км. Не чёткое включение первой передачи. Чтобы было чётко надо зафиксировать на этом моменте внимание, до упора выжать сцепление, очень уверенно втыкать скорость. ( И то не 100%) результат. А если на автомате, машинально, то процентов 20-25 не включиться с первого раза. Рычаг кпп что-то тормозит на пол пути и он не встает на свое место. Такая же проблема. Вначале постоянно проявлялась, сейчас крайне редко, но всё же всплывает. Если не воткнуть первую передачу, то втыкаю вторую и снова первую. Со второй на первую заходит как по маслу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Сегодня звонили от дилера "Атлант-М" г.Москва, спросили доволен ли я машиной. Сказал что в целом доволен, но есть момент с коробкой, переключили на сервис, объяснил ситуацию, мне ответили: "Это свойство работы механизма, иногда вал не до конца проворачивается и ощущается это неприятное включение, достаточно выжить еще раз сцепление и все пропадет." Это просто пушка. В данный момент пробег 400км, единственное нарекание - включение первой передачи, будто мадагаскарских тараканов давишь Просто ад. Изменено 23 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Такая же проблема. Вначале постоянно проявлялась, сейчас крайне редко, но всё же всплывает. Если не воткнуть первую передачу, то втыкаю вторую и снова первую. Со второй на первую заходит как по маслу. Та же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Очень редко, но так же бывает и у меня. Иногда случается и задняя включается не четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Это просто пушка. В данный момент пробег 400км, единственное нарекание - включение первой передачи, будто мадагаскарских тараканов давишь Просто ад. Пушка, это имеется в виду умопомрачительная динамика двигателя 1.6, или что то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Пушка, это имеется в виду умопомрачительная динамика двигателя 1.6, или что то другое? Объяснение. Это как на солярисе, чьей конструктивной особенностью является невозможность порой включить первую скорость из-за того, что инженеры сэкономили на синхронизаторах... Интересно, а подушки тоже через раз включаются или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Объяснение. Это как на солярисе, чьей конструктивной особенностью является невозможность порой включить первую скорость из-за того, что инженеры сэкономили на синхронизаторах... Интересно, а подушки тоже через раз включаются или нет? Найди столб и проверь!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Очень редко, но так же бывает и у меня. Иногда случается и задняя включается не четко. У меня задняя тоже иногда с трудом включается, но проблему обычно решаю так - ставлю на нейтраль отпускаю тормоз, чтобы машина сдвинулась хоть на сантиметр, потом включается нормально. Если поверхность абсолютно ровная и машина не катится, то тогда с помощью чей то матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах