Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 надо бы поспрашать, есть ли на дсг7 такой хруст при включении задней накатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Что то за свои 16 лет как за рулем, не было желания втыкнуть заднюю на ходу(видать дается бережное отношение к технике) сдуру можно ого-го натворить да не сказать,что я не берегу автомобиль ,тем более первую иномарку... совсем же не значит ,что я втыкаю заднюю раскочегарив первую до отсечки...дурная привычка у меня ,наверное,не ждать полной остановки...сказывается тесное общение с Нашепромом(там ведь все равно все хрустеть будет) а то накинулись на меня - тормози до полной остановки и будет тебе счастье... А я между прочим волноваться уже начал,от такого количества критики надо бы поспрашать, есть ли на дсг7 такой хруст при включении задней накатом... шутки за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну и правильно начал волноваться, это же не ТАЗ.... Есть проблема - к дилеру, а эксперименты ни к чему. Ну этож ппц, на ходу врубать заднюю. Да, Клина наверное простит, но вы же не Калину купили и читайте инструкцию, там такие действия категорически противопоказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Замечал с первых дней что первая передача вкл тяжелее когда только завел авто, когда проехал, разогрел движок, передача вкл более плавно и "как по маслу". Надо будет более детально на днях изучить этот момент, но то что это ощущается - это 100%. Кстати, один раз случайно воткнул заднюю при движении вперед)) на маленькой скорости, был жесткий хруст\гул такой, больше я так не делаю, только после полной остановки)). Микро офф топ: Поеду в сервис и заодно топливные трубки пусть отогнут, постукивают чутка, вчера услышал)), где-то справа на ХХ, зад\перед еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re-totty 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Вопрос про включение первой передачи (иногда приходиться прикладывать усилие, довключать передачу) - обращался ли кто в сервис по этой проблеме и каков был результат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Вопрос про включение первой передачи (иногда приходиться прикладывать усилие, довключать передачу) - обращался ли кто в сервис по этой проблеме и каков был результат ? Не парься, разносится... останется только неприятное ощущение. будто давишь мадагаскарских тараканов. Изменено 25 января 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Что то за свои 16 лет как за рулем, не было желания втыкнуть заднюю на ходу(видать дается бережное отношение к технике) сдуру можно ого-го натворить +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Бывает, иногда выводит из себя. А еще, в последнее время стал замечать, редко правда, что вторая может включиться с характерным хрустом, как на старых добрых тазиках. Пробег 15к)) Буду следить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Бывает, иногда выводит из себя. А еще, в последнее время стал замечать, редко правда, что вторая может включиться с характерным хрустом, как на старых добрых тазиках. Пробег 15к)) Буду следить Да хватит, на тазиках классике, рычаг переключения передач выходит прямо из КПП и как следствие ход передач короткий и достаточно четкий, никакого хруста нет, особенно при переключении на вторую передачу. Здесь видимо, как на старом добром ЗАЗике, или еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Да хватит, на тазиках классике, рычаг переключения передач выходит прямо из КПП и как следствие ход передач короткий и достаточно четкий, никакого хруста нет, особенно при переключении на вторую передачу. Здесь видимо, как на старом добром ЗАЗике, или еще хуже. ты на переднеприводных расстраханных жизнью тазах ездил?)) вот там коробас хрустит забавно. Да даже на новой калине спорт у меня при валилове вторая иногда врубалась с хрустом. Здесь так же, но к счастью редко. Хотя с моим стилем езды, боюсь, как бы коробас не начал срать гайками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах