jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 vovas767 так заинтреговал ... хочю посмотреть на дисковые тормоза задние.... оч интересует.... ручник работает а так то по трассе как хватает давай выкладывай и дай консультацыю как что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Давно отсутствовал, извините, что-то с моей учетной записью. Вот то, что сделал с тачкой за это время: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор2 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Сделал полную капиталку. Покраска дорого обошлась, и к зиме литые диски снял. А так машина ожила, и как после этого ее не любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 оба покрасочка) аче за комбинацыя такая)) у мя в городе форд ездит сьера точно такая комбинацыя тока темнее. сменить надо повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 jetta mk2 -ma life) а почему с оптикой не поєксперементировать не радной, может тож неплохо війти и дешевле, оттогоже гольфа нельзя приколхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Как перетянул обшивку на дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 А пороги пластиковые и сполер от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 офигенно! мне понравилось... молодец Виктор! а я вот жду лета и тоже хочу как-нибудь облагоустроить Джетту... вопрос может и тупой, но где берете фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 1-я джетта не понравилась- лампочки - ето не тюнинг, я такое не поддерживаю, саморезами испортил потолок - вот и все впечатления. 2-я джета -ухоженная машина, ето заслуживает уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Только что обратил внимание на номера - джетта размещенная второй - мы соседи, я из Черновцов, привет земеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах