loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Похолодало. 2 дня подряд завожу мотор - работает жестко как-то,немного похоже на работу дизеля. До этого всегда бесшумно было. Тянет отлично,маслу всего тысяча. Может так и должно быть? Така жа хрень, тут почитал про тси статью и вообще фобия началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Така жа хрень, тут почитал про тси статью и вообще фобия началась...Мне тут подсказал один знакомый турбовод,что мотор так работает потому что ему холодно,я и забил на это дело заметь,что после поездок прогретый мотор работает тихо,как и должен.У коллеги пассат 1.8т тоже на холодную тарахтит,как дизель. Так что успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Товарищи, у всех также работает движок, как и у меня? http://www.youtube.com/watch?v=WDVqcu_EeMk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Помню, когда у меня была 15-ка, ездил я на ней регулировать клапана к одному известному на auto.ru в то время (а может и поныне) автогуру, в Очаково. Так вот, он всегда посмеивался над подобными фобиями и говорил, что не надо нервничать из за каких то там цоканий и постукиваний двигателя на холодную. Нормально мотор может работать только при выходе на нормальную рабочую температуру. Вот если и на прогретом продолжаются всякие непонятные звуки, тогда можно нервничать и бегать по сервисам. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 это на прогретом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Сдается мне, это не нормальная работа мотора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Комрады, у меня это первая зима на данном авто! При запуске холодного авто, под капотом что-то жужжит, звук похож на открытие-закрытие заслонки или клапана, продолжительность звука примерно 1-2 сек, с интервалом в 20-30 сек, с прогревом интервал увеличивается, примерно при температуре 75 пропадает. Летом такой фигни вроде не было. Слышно как на улице так и в салоне, если конечно музон с климатом выключены. Озадачило меня данное жужжание, может сталкивался кто. Движка 1.6 CLRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 А если открыть капот и прислушаться, может удастся поточнее определить характер и источник звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolumb 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 А если открыть капот и прислушаться, может удастся поточнее определить характер и источник звука? капот открывал, характер жужжания похож на работу маленького эл моторчика, а откуда точно ни фига не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 такая же хрень, я забил. жужание где то с лева, но где точно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах