MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @FKS,спасибо за ответ! Думал они только зимой могут цикать и рокотать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @FKS,спасибо за ответ! Думал они только зимой могут цикать и рокотать)) Я тоже удивился. Раньше "на гидриках" не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Уважаемые форумчане! У кого двигатель САХА, не составит ли вам труда выложить видеозапись запуска двигателя после ночного простоя. Очень хочется сравнить звук. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Наконец то записал звук двигателя 1. Типичная трещетка при начале движения есть у всех ну или почти у всех. 2. И та самая ложка в стакане на 10-11 секунде, 14ой, отлично слышно на 16ой, 19ой, 24-25ой., че это такое на трубки чето не оч похоже. кстати нашел причину этих звуков - это катализатор http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=208485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Да уже кажется писалось где-то, что это катализатор. У меня периодически по утрам так рычит, вообще не парюсь, раз рычит значит надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Уважаемы форумчане. у кого двигатель САХА, после ночного простоя движок с призвуками заводится или без? У себя заметил какое то кратковременное постукивание. Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Уважаемы форумчане. у кого двигатель САХА, после ночного простоя движок с призвуками заводится или без? У себя заметил какое то кратковременное постукивание. Заранее спасибо за ответ! И почихивает и подтраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ... по утрам так рычит, вообще не парюсь, раз рычит значит надо! я вот тоже так думаю. Надо - значит надо)) И почихивает и подтраивает. я вот только какой то систематики или закономерности найти не могу.. Одно утро нормально, другое с описанными симптомами. Бенз тот же, погода и температура почти одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 я вот тоже так думаю. Надо - значит надо)) я вот только какой то систематики или закономерности найти не могу.. Одно утро нормально, другое с описанными симптомами. Бенз тот же, погода и температура почти одинаковая. Аналогично. Тоже не могу понять , условия практически те же, заправка постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Парни, вы имеете ввиду гул и рык из глушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах