AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ну да значит не у меня од ного такое? Не могу привыкнуть к этой особенности с момента, как выехал от дилера. Помимо этого ещё что-то дребезжит при нажатии на газ и совсем недавно начали трещать топливные магистрали. Дас ауто. Сегодня еду к дилеру, правда по другому вопросу, но заодно запишусь на разбор всех этих трещеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Было дребезжание (треск) при разгоне, когда обороты 1200-1300, выше обороты - пропадал. Почувствовал буквально через день после покупки авто. Через неделю уже был у ОД. Те даже не ездили со мной и не слушали, сразу отогнали с рем. зону. Через несколько часов забрал авто. Дребезг пропал, сейчас уже прошло 2 недели - все отлично, внимательно прислушиваюсь - не к чему придраться. На мой вопрос, что трещало, внятного ответа не дали. Я так понял, что защита двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Было дребезжание (треск) при разгоне, когда обороты 1200-1300, выше обороты - пропадал. Почувствовал буквально через день после покупки авто. Через неделю уже был у ОД. Те даже не ездили со мной и не слушали, сразу отогнали с рем. зону. Через несколько часов забрал авто. Дребезг пропал, сейчас уже прошло 2 недели - все отлично, внимательно прислушиваюсь - не к чему придраться. На мой вопрос, что трещало, внятного ответа не дали. Я так понял, что защита двигателя. термозащита скорее всего звенела... ну да значит не у меня од ного такое? у всех, ставим еще и волжский сигнал и косим в темноте под волгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Появился посторонний звук со стороны моторного отсека, похожий на перфоратор, я бы даже сказал - рык чтоли такой, что в салоне слышно. Ощущается, когда начинаешь трогаться или разгоняться. На скорости не очень заметен. На холостых вроде как нет его при прогазовке и при движении з.х. тоже нет, а при трогании вперед сразу проявляется. Официалы сказали, что нужно на диагностику записываться, никакой наводки не дали. Что же это может быть, движок вроде не троит? Вот так, девочки и мальчики, седня сдал красотку к ОД вместе с "перфоратором" итог: приговорили подушку двигателя. Причем сказали, что на ней срезало аж 2 болта, как болгаркой и "чижи" остались в корпусе КПП. Я в акуе, пробег 8500 км, движок - 1,4 TSI, на механике. Сам я не "гонщик" езжу аккуратно всегда. Как такое может быть ума не приложу. Сейчас ОД контактирует с Москвой дабы решить, что в этой ситуации делать. Вопрос знатокам: сколько на Джетте этих самых подушек, которые крепят двигатель и правда ли, что какая-то из них крепит движок к КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Вот так, девочки и мальчики, седня сдал красотку к ОД вместе с "перфоратором" итог: приговорили подушку двигателя. Причем сказали, что на ней срезало аж 2 болта, как болгаркой и "чижи" остались в корпусе КПП. Я в акуе, пробег 8500 км, движок - 1,4 TSI, на механике. Сам я не "гонщик" езжу аккуратно всегда. Как такое может быть ума не приложу. Сейчас ОД контактирует с Москвой дабы решить, что в этой ситуации делать. Вопрос знатокам: сколько на Джетте этих самых подушек, которые крепят двигатель и правда ли, что какая-то из них крепит движок к КПП? может у Вас не то было что у многих..... не может же быть что у каждого 3 го срезало болты..... я перфоратор где то на 1000 пробега уже слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) может у Вас не то было что у многих..... не может же быть что у каждого 3 го срезало болты..... я перфоратор где то на 1000 пробега уже слышал.... Ну не знаю.... звук отчетливо проявился недавно, напиминает - как будто перфоратором сверлят стену. Появляется когда трогаешься на первой и переключаешься на вторую, потом вроде ослабевает (на сколько это слышно из салона). При движении з.х. вообще ничего подозрительного не слышно. А что, у каждого 3-го подобное случается?? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Den 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну не знаю.... звук отчетливо проявился недавно, напиминает - как будто перфоратором сверлят стену. Появляется когда трогаешься на первой и переключаешься на вторую, потом вроде ослабевает (на сколько это слышно из салона). При движении з.х. вообще ничего подозрительного не слышно. А что, у каждого 3-го подобное случается?? этот перфоратор проявляется у многих при троганьи внатяг, или при троганьи в горку, или например что бы выявить его надо тронутся предварительно уперевшись в небольшое препятствие типа леж полицая или небольшого бордюрчика..... вот эта тема http://jetta-club.org/topic/11702-%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BA%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 заехал вчера на яму отогнул термозащиту, помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Всё, остался я без своей машины на срок от 2-4 недель. Ждём-с запчасть из Германии, ппц... ладно хоть случай признали гарантийным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ни у кого не проявлялся металиский стрекот только при движении когда давишь газ, напоминает металлическое бренчание, на месте если газануть не проявлется. на термозащиту не похоже оттогнул ее пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах