Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Ребята,после первой тысячи на холодную при заводке стал появляться звук от глушителя,как-будто он прогорел под машиной,и из глушителя тоже пердит. Через 30 секунд проходит и нормально работать начинает.

Шо это можеть такое?

Поделиться сообщением

Ребята,после первой тысячи на холодную при заводке стал появляться звук от глушителя,как-будто он прогорел под машиной,и из глушителя тоже пердит. Через 30 секунд проходит и нормально работать начинает.

Шо это можеть такое?

Это из-за переобагащённой смеси происходит + особенность нашей выхлопной..  Вполне нормальное явление на холодную. Зимой куда дольше длится. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно здесь спросить?

Jetta 2011 гоа,американка, 22 тыс. прошла

Гудит масляный насос двигателя. Воет. Сняли насос - выработки нет, давление держит. Подскажите,что это может быть?

Изменено пользователем Vilia22

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно здесь спросить?

Jetta 2011 гоа,американка, 22 тыс. прошла

Гудит масляный насос двигателя. Воет. Сняли насос - выработки нет, давление держит. Подскажите,что это может быть?

Стоя на месте тоже слышаться подвывания? Я даж никогда и не слышал, чтоб масляный насос гудел.. Может быть,  дело в подшибниках помпы, гены... 

Поделиться сообщением

Стоя на месте тоже подвывает. Увеличиваю обороты - звук становиться меньше, но все равно воет. Около поддона звук слышен отчетливей. Может бракованный насос???

Может,причина в редукционном клапане? Насос работает как будто под нагрузкой... первый раз такое...

Изменено пользователем Vilia22

Поделиться сообщением

Приветствую.  пробег 1001. Заметил вот что 1. на не ровной дороге какой-то звук. треск. У брата на audi a1 был такой на холостых и оказалось что это трубки кондея. ОД ему устранил этот звук. Но у меня он только на кочках. 2. Не могу понять работу DSG, а именно при спокойной езде (70 км\ч) включена 6-7 передача. Понятно что это для экономии топлива, НО когда нужно повысить скорость плавно нажимая газ он не сбрасывает передачу а пытается на ней разогнать авто и звук от двигла  стоит как будто включена повышенная передача. То есть стоит звон от него. Когда перехожу на ручной режим таких звуков нет. Кручу при этом до 3000. У меня вопрос такой этот звон - это нормально ? До этого ездил только ручка и гидро коробка (обычный автомат). Спасибо.  

Поделиться сообщением

У меня иногда климат начал подвывать особенно слышно на холостых, проверка выключаю его сразу постороннее вытье пропадает, походу подшипники завыли поеду к ОД посмотрим что скажут!

Поделиться сообщением

Машину сегодня на ночь оставлял на стоянке. Температура ночью была 16 С. А когда завёл её где то в 11 часов утром, слышал какое то цоканье из под капота в течении неск. секунд. Кто что скажет? Это гидрокомпенсаторы? 

Поделиться сообщением

Машину сегодня на ночь оставлял на стоянке. Температура ночью была 16 С. А когда завёл её где то в 11 часов утром, слышал какое то цоканье из под капота в течении неск. секунд. Кто что скажет? Это гидрокомпенсаторы? 

Они самые. Так и должно быть на холодную. Вполне нормальное явление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас