FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @MONGOOSE, а знаете, завёл я сегодня двигатель при открытом капоте и тоже я скажу Вам работает громковато на холодную, по мере прогрева начинает работать тише и мягче. Если сравнивать с Ваз двигателем то это небо и земля. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @FKS,спасибо за совет. Вопрос, а небольшое тарахтение было при запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @FKS,спасибо за совет. Вопрос, а небольшое тарахтение было при запуске? Было, гидрики дают о себе знать. Чуть позже выложу видео сегодняшнего запуска, если получится закачать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @FKS,ждёмс. Очень интересно,какой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) @FKS,ждёмс. Очень интересно,какой звук Вот, пожалуйста. http://www.youtube.com/watch?v=Trm2UfGtIAk Пробег что-то около 5500. Температура за бортом -10 Изменено 28 января 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @loed,тут уже где то обсуждали, он похож на хруст. Проявляется он при трогании в натяг последняя инфа от моего Од, этот стучит защита (как сказали 3 дня убили на определение), сняв ее стук пропадает.... как лечить пока неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @FKS,спасибо за видеозапись. Звук наподобие))) Теперь могу спать спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) последняя инфа от моего Од, этот стучит защита (как сказали 3 дня убили на определение), сняв ее стук пропадает.... как лечить пока неизвестно... Теперь еще 3 дня решать будут, как звук убрать. Неторопливо все как-то. Хотя с другой стороны хорошо что определили в чем проблема Изменено 29 января 2013 пользователем Modus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) последняя инфа от моего Од, этот стучит защита (как сказали 3 дня убили на определение), сняв ее стук пропадает.... как лечить пока неизвестно... Как то, в начале обладания, тоже писал про хруст при трогании... При пробеге в 37 тыщ км характер звуков не усугубился, что радует - этот "стук наружу не вылезет"! И про защиту я писал, что подкладывал кусок шумки в место примыкания её к агрегату... хруст остался. Изменено 29 января 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Как то, в начале обладания, тоже писал про хруст при трогании... При пробеге в 37 тыщ км характер звуков не усугубился, что радует - этот "стук наружу не вылезет"! И про защиту я писал, что подкладывал кусок шумки в место примыкания её к агрегату... хруст остался. а мне наоборот кажется что он стал не только на первой проявляться но и при переключениях 2-3 и 3 - 4 в случаях когда переключаюсь на 1300-1500 оборотах.... что подкладывал кусок шумки в место примыкания её к агрегату... хруст остался. думаю надо наоборот исключать всякий контакт с запасом свободного хода узлов движка с защитой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах