loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Парни, кто нибудь устранил звук перфоратора, который появляется при трогании? а что за звук перфоратора???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @loed,тут уже где то обсуждали, он похож на хруст. Проявляется он при трогании в натяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Парни, у кого гидрики издают кратковременный стучок при запуске после простоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @loed,тут уже где то обсуждали, он похож на хруст. Проявляется он при трогании в натяг ну я про него и подумал... у меня не только хруст но и стук ..... когда показывал у ОД подъехал к бордюру не высокому, уперся и начал трогаться в натяг... так там такой стук был что аж в седения отдавалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Записал на телефон запуск двигателя после 12-ти часового отстоя в гараже http://www.youtube.com/watch?v=aF0UlQCqPLU&feature=youtu.be Парни, я вот не пойму, это нормальный звук запуска или нет? На 18 сек. гидрики постукивают? Заранее спасибо за ответ Изменено 16 января 2013 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) @MONGOOSE,Это "Р-Р-Р-Р" неспроста. А масло нормальное,? может сменить. (Авто вроде свежее, пробег невелик) Изменено 16 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Sergei36,на масле я прошёл всего 1.500км. Позавчера долил масла до середины верхней насечки щупа. До этого звук был ещё громче Вот вопрос, это не фазовариатор ли случаем тарахтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Парни, у кого гидрики издают кратковременный стучок при запуске после простоя? Да у всех поголовно на холодную. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @FKS,звук такой как на моём видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @FKS,звук такой как на моём видео? Надо в живую слушать...В живую обычно мягче работает двигатель, нежели на аудизаписи. А так кроме пару секнд гидриков у себя никаких других посторонних звуков не замечаю. Было где-то видео с регистратора...надо будет поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах