AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 С самого начала при прогревке какое-то странное чуть заметное подвывание с периодичностью в секунду с интервалом 15 секунд, а то и больше в салоне улавливаю. Через минуты три звук пропадает. Только у меня так? У меня так же .... но я даже не обращал на это внимание, ибо думаю, что так работает топливный насос ... но могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 С самого начала при прогревке какое-то странное чуть заметное подвывание с периодичностью в секунду с интервалом 15 секунд, а то и больше в салоне улавливаю. Через минуты три звук пропадает. Только у меня так? есть такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Отправлено Сегодня, 11:39 Просмотреть сообщениеFKS, 18 ноября 2012 - 21:47 , сказал(а): С самого начала при прогревке какое-то странное чуть заметное подвывание с периодичностью в секунду с интервалом 15 секунд, а то и больше в салоне улавливаю. Через минуты три звук пропадает. Только у меня так? есть такое..... У меня эта тема появилась, когда температура стала приближаться к 0. По-моему, это звук каких-то заслонок/регуляторов внутри двигателя. которые пускают антифриз по малому кругу обращения... (это лишь мои размышления на тему). Но настораживает момент, что реально сей процесс (либо под капотом, либо в глубине передней панели) длится минуты две-три... Кто-то писал на форуме, что джетта умеет распознавать условия запуска двигателя и в зависимости от этих самых условий оптимизирует сей процесс...механизм оптимизации описан не был, но любопытно, а вдруг действительно она таким образом подстраивается? ) В выходные, если будет более менее ясный день, открою капот, заведу красавицу и буду смотреть и слушать. Может хоть источник, который издает этот звук удастся обнаружить Если кто что знает (узнает) по этому поводу, пишите! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 У меня так же .... но я даже не обращал на это внимание, ибо думаю, что так работает топливный насос ... но могу и ошибаться Во-во, я тоже на бензонанос сперва подумал. В выходные, если будет более менее ясный день, открою капот, заведу красавицу и буду смотреть и слушать. Может хоть источник, который издает этот звук удастся обнаружить Открывал капот слушал, не оттуда. Звук явно с капота тише. Пока только начнёшь прислушиваться и это самое мурлыканье пропадает. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Тоже есть такое, я думаю что это нормально. Вообще я как-то ковырялся с ходовыми огнями (вставлял диоды), поэтому включал-выключал зажигание с открытым капотом и офигел от звуков каких-то сервоприводов (прямо вспомнил терминатора 1, когда он "чинил" руку с ванне над раковиной)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 я думаю что это нормально. 102% Но всё же интересно бы узнать откуда такое мурлыкание. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Но всё же интересно бы узнать откуда такое мурлыкание. ) Это красотка Джетта мурлыкает любя, хочет видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakKut 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Господа, позвольте вас направить вот в эту тему, только без обид http://jetta-club.org/topic/11143-Особенности-работы-двигателя-зимой/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Господа, позвольте вас направить вот в эту тему, только без обид http://jetta-club.or... И что скахать хотите тем топом? Изменено 28 ноября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 И что скахать хотите тем топом? мы в той теме еще в том году эти завывания обсуждали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах