drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 отпишусь о своих наблюдениях. год назад устранили дребезг топливных трубок в районе переднего пассажира. все было тихо. но как только прошел ТО-1 сразу появился такой глухой навязчивый стук в районе правого заднего пассажира. полез копать. оказалось шумит топливный фильтр. его мне поменяли по моей просьбе (в регламент) не входит. если кому интересно прогуглите "стучит топливный фильтр". там и шкоды и гольфы и пассаты. у всех одна беда. буду пробовать устранять в выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 отпишусь о своих наблюдениях. год назад устранили дребезг топливных трубок в районе переднего пассажира. все было тихо. но как только прошел ТО-1 сразу появился такой глухой навязчивый стук в районе правого заднего пассажира. полез копать. оказалось шумит топливный фильтр. его мне поменяли по моей просьбе (в регламент) не входит. если кому интересно прогуглите "стучит топливный фильтр". там и шкоды и гольфы и пассаты. у всех одна беда. буду пробовать устранять в выхи. блин а я думал опять трубки, у меня тоже сзади затарахтело именно после замены фильтра топливного на то2...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 блин а я думал опять трубки, у меня тоже сзади затарахтело именно после замены фильтра топливного на то2...... значит тоже фильтр ))) говорят помогает если ослабить хомут чуток и + подложить между фильтром и хомутом что то резиновое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет. Обнаружил тут звук один. На холостых, утром при прогреве (на горячей не замечал) есть звук похожий на электромоторчик(эдакий "вжик"), продолжительностью 1 секунду и периодичностью 10-15 секунд. Может кто знает что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет. Обнаружил тут звук один. На холостых, утром при прогреве (на горячей не замечал) есть звук похожий на электромоторчик(эдакий "вжик"), продолжительностью 1 секунду и периодичностью 10-15 секунд. Может кто знает что это? знаем.... у всех так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 знаем.... у всех так.... так. уже хорошо, что я не один) и что это жужжит? стоит ли переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 с новья такой "вжик" присутствует, не обращаю внимания на него уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Тоже жужжит, скорее всего климат берет забор воздуха на определение температуры в салоне. ИМХО Попробуйте без климата завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Тоже жужжит, скорее всего климат берет забор воздуха на определение температуры в салоне. ИМХО Попробуйте без климата завести. Без климата также. Грешу на бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Без климата также. Грешу на бензонасос. у вас с какого района жужане? у меня с права от руля возле ГУ, это или сам РЦД или климат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах