Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

отпишусь о своих наблюдениях. год назад устранили дребезг топливных трубок в районе переднего пассажира. все было тихо. но как только прошел ТО-1 сразу появился такой глухой навязчивый стук в районе правого заднего пассажира. полез копать. оказалось шумит топливный фильтр. его мне поменяли по моей просьбе (в регламент) не входит. если кому интересно прогуглите "стучит топливный фильтр". там и шкоды и гольфы и пассаты. у всех одна беда. буду пробовать устранять в выхи.

Поделиться сообщением

отпишусь о своих наблюдениях. год назад устранили дребезг топливных трубок в районе переднего пассажира. все было тихо. но как только прошел ТО-1 сразу появился такой глухой навязчивый стук в районе правого заднего пассажира. полез копать. оказалось шумит топливный фильтр. его мне поменяли по моей просьбе (в регламент) не входит. если кому интересно прогуглите "стучит топливный фильтр". там и шкоды и гольфы и пассаты. у всех одна беда. буду пробовать устранять в выхи.

блин а я думал опять трубки, у меня тоже сзади затарахтело именно после замены фильтра топливного на то2......

Поделиться сообщением

блин а я думал опять трубки, у меня тоже сзади затарахтело именно после замены фильтра топливного на то2......

значит тоже фильтр ))) говорят помогает если ослабить хомут чуток и + подложить между фильтром и хомутом что то резиновое.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Обнаружил тут звук один. На холостых, утром при прогреве (на горячей не замечал) есть звук похожий на электромоторчик(эдакий "вжик"), продолжительностью 1 секунду и периодичностью 10-15 секунд. Может кто знает что это?

Поделиться сообщением

Всем привет. Обнаружил тут звук один. На холостых, утром при прогреве (на горячей не замечал) есть звук похожий на электромоторчик(эдакий "вжик"), продолжительностью 1 секунду и периодичностью 10-15 секунд. Может кто знает что это?

знаем.... у всех так....

Поделиться сообщением

знаем.... у всех так....

так. уже хорошо, что я не один) и что это жужжит? стоит ли переживать?

Поделиться сообщением

с новья такой "вжик" присутствует, не обращаю внимания на него уже.

Поделиться сообщением

Тоже жужжит, скорее всего климат берет забор воздуха на определение температуры в салоне. ИМХО

Попробуйте без климата завести.

Поделиться сообщением

Тоже жужжит, скорее всего климат берет забор воздуха на определение температуры в салоне. ИМХО

Попробуйте без климата завести.

Без климата также. Грешу на бензонасос.

Поделиться сообщением

Без климата также. Грешу на бензонасос.

у вас с какого района жужане? у меня с права от руля возле ГУ, это или сам РЦД или климат..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас