jetstream>> 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Од Вас пошлет, как и меня.... с отмазой "конструктивная особенность" у всех так... Да, да!! с первой передачей при включении такая же фигня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 И треск/дребезг при трогании вылечили http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/204095/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) топливные трубки могут быть. У меня другая проблема, меня джетта уже за...ла! черная полоса,в общем попал в небольшое дтп около месяца назад, Стекло передней правой фары частично разбито,заклеил скотчем на время. В общем хрен с ним появиля недавно звук топливных магистралей,но сегодня в рйаоне передней правой фары битой( или в районе фары и блока предохранителей) при заведеном двигателе или на массе появился звук похожий на звук моторчика. пробег 25 тыс., разачарован я короче. Думаю фара тут ни при чем. Живу у ОД блин Изменено 7 ноября 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Здравствуйте. Недавно приобрёл VW Jetta 2008 г. (пробег 65000 км.) Может я не по адресу, но у меня вопрос по шуму. При разгоне автомобиля слышен какой-то гул (завывание) как-будто турбина работает. Это на всех передачах. На второй передаче где-то после 2000 об. Если плавно нажимать на педаль газа то это не так слышно. Если втопить то гул очень слышен после набора оборотов. Когда переходиш на следующую передачу, то гул пропадает. На стоянке газовал, этого шума не слышно. Начитался всего. Может кто направит в нужное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 добрый вечер!какой то стрекот появляется на холостых!подгазовываю пропадает,обороты падают усиливается!что это может быть? пробег 800км. у меня такая же штука, а у тебя это только на холодную или всегда ??? на низах : пробег 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 у меня такая же штука, а у тебя это только на холодную или всегда ??? на низах : пробег 1000 топливные трубки!!!!!! вперед к од, уже есть инструкции разосланные и какие то там спец. материалы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Здравствуйте. Недавно приобрёл VW Jetta 2008 г. (пробег 65000 км.) Может я не по адресу, но у меня вопрос по шуму. При разгоне автомобиля слышен какой-то гул (завывание) как-будто турбина работает. Это на всех передачах. На второй передаче где-то после 2000 об. Если плавно нажимать на педаль газа то это не так слышно. Если втопить то гул очень слышен после набора оборотов. Когда переходиш на следующую передачу, то гул пропадает. На стоянке газовал, этого шума не слышно. Начитался всего. Может кто направит в нужное русло. Учитывая то, что звук проявляется только в движении, скорее всего это коробка передач подвывает. На это указывает и тот факт, что звук становится громче при активном педалировании (нагрузка на коробку выше). Первым делом советую провести диагностику шестерен КПП. Просмотреть сообщениеБулат сказал(а): добрый вечер!какой то стрекот появляется на холостых!подгазовываю пропадает,обороты падают усиливается!что это может быть? пробег 800км. у меня такая же штука, а у тебя это только на холодную или всегда ??? на низах : пробег 1000 Думаю это топливные трубки либо край тепловой защиты выпускного коллектора. И то и другое исправляется у ОД за 20мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 @Flashpoint, Спасибо буду ждать выходных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) 1. У меня в первые дни двигатель работал как у трак спортмобиля. С таким характерным рычанием (быть может вперемешку с дребезгом). Сейчас эффект проявляется редко, но всё же проявляется. 2. Два дня назад по дороге на работу вдруг появился какой-то звон при оборотах выше 1500. Причем чем выше обороты, тем сильнее звон. По дороге с работы звона уже не было. 3. Если на холостых резко нажать на педаль газа и отпустить, то в момент падения оборотов отчетливо слышен какой-то дребезг. Есть какие-нибудь мысли по поводу этих феноменов? Закончу обкатку и поеду к ОД. Но, к сожалению, в проблеме сначала нужно разобраться самому и у ОД тыкать пальцем на "неисправности", иначе рискуешь зря потратить время и остаться с "болячками". Изменено 18 ноября 2012 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 С самого начала при прогревке какое-то странное чуть заметное подвывание с периодичностью в секунду с интервалом 15 секунд, а то и больше в салоне улавливаю. Через минуты три звук пропадает. Только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах