irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Если есть навыки - сами посмотрите (летом проще ) - информации уже много, если нет - нанесите визит дилеру. Да ездил я к ним... Прокатился со мной мастер, услышал он эту "песню". Загнали на подъемник, я тоже присутствовал. Ответ мастера - машина тяжеловата для такого 122 сильного двигателя, вот, мол при низких оборотах движок немного потряхивает и создается такой звук. Я ему говорю, мол проверьте топливные трубки с защитой... Короче буду искать другого мастера... Сам я туда не полезу, ибо нет ямы иль подъемника. Займусь... Изменено 8 июля 2012 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да ездил я к ним... Прокатился со мной мастер, услышал он эту "песню". Загнали на подъемник, я тоже присутствовал. Ответ мастера - машина тяжеловата для такого 122 сильного двигателя, вот, мол при низких оборотах движок немного потряхивает и создается такой звук. Я ему говорю, мол проверьте топливные трубки с защитой... Короче мудаки они Буду искать другого мастера... Сам я туда не полезу, ибо нет ямы иль подъемника. Займусь... Нндаа, утешил мастер, а то самим трудно догадаться... Действительно, нужно найти толковых ребят, которым самим интересно "найти и обезвредить", дать им направление поиска. Да, при последнем посещении ОД наблюдал сцену поиска источника вибрации на Пассате 6. При мне обнаружилось, что гремит пластиковая деталь, соединяющая передний правый подкрылок и защиту двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ответ мастера - машина тяжеловата для такого 122 сильного двигателя, вот, мол при низких оборотах движок немного потряхивает и создается такой звук признаюсь я тоже склоняюсь к этому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) признаюсь я тоже склоняюсь к этому.... Я тоже согласен, что слабоват движок и что на механике, особенно, сложнее тронуться с места, не поколыхав любой мощности двигатель. Но, почему колебания движка должны вызывать посторонние дребезжащие звуки? Ну, опять я в рассуждения... Пусть двигатель потряхивает, а нам нужно устранить дребезжание. Когда заработаем, купим 2.0 турбо и не будем заморачиваться... Изменено 24 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooropean 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Была аналогичная проблема. Дребезжание при трогании и затем при разгоне. По ощущениям где то в районе багажника. Приехали к дилеру. Подняли. Посмотрели. Всё хорошо. Мастер грешил на бензиновые трубки. Сказал, что это болезнь такая у джетт. Проверил эти трубки - тоже всё в порядке. Но дребезг остался. Покумекал мастер и разобрался. Оказывается, когда нам ставили сигнализацию, то саму сирену нам прикрутили прямо рядом с бачком омывателя и из-за этого было это жутчайшее (со временем))) дребезжание. И хоть сигналку мы ставили не у дилера нам добросовестно перекрутили её в другое более нейтральное место. Дребезжание пропало. Так что прислушайтесь-присмотритесь у кого нечто подобное присутствует. Изменено 3 июля 2012 пользователем zooropean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Урааа, свершилось! Вчера съездил к другому мастеру ОД. Проблему решил за полчаса. Оказывается этот звон при низких оборотах издавался не только от трубок под защитой (прозрачная, черная), а еще и от термозащиты какой-то возле глушителя. Теперь тишина в салоне! Изменено 9 июля 2012 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 А я навестил Дженсер Реутов по случаю ТО-1, металлического звона, и стука в передней подвеске левого колеса - вердикт - 2.5 часа меняли масло, больше ничего не услышали или не слушали... Итог - залез вчера под машину (без ямы), подогнул термозащиту в районе выхода трубы глушителя из моторного отсека - звон пропал. А про дженсер я воздержусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Народ, подскажите пожалуйста! 1000 км, только приехал из Москвы. Стоит металлическая защита, справа под бампером-защитой, гул, стрекот, вроде как металлический. Это те самые топливные трубки??? До ОД 500 км, придется самому делать. Поделитесь опытом, кто их крепил уже!? Может есть фото!? :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Х.З., на твоем моторчике это могут быть и не трубки... Эстакада, подъемник - смотри, стучи, шевели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Если взглянуть на авто со стороны днища - то сразу понимаешь, что звенеть там может много чего ))) У меня звон издавала термозащита, а трубки молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах