Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Да, они перед входом в лонжерон прижаты мощной резинкой. А в самом лонжероне (там есть отверстие) болтаются как го..о...((( И как их там зафиксировать - не знает даже Фольсваген (мне ОД сказал, что Фолькс еще думает и официально не признал этот недостаток).... А поролон, что вставили мне - не очень нравится - он рассохнется или сгниет от влаги (ее собирая), а это хреново... Нужно что-то придумать....

Поделиться сообщением

Да, они перед входом в лонжерон прижаты мощной резинкой. А в самом лонжероне (там есть отверстие) болтаются как го..о...((( И как их там зафиксировать - не знает даже Фольсваген (мне ОД сказал, что Фолькс еще думает и официально не признал этот недостаток).... А поролон, что вставили мне - не очень нравится - он рассохнется или сгниет от влаги (ее собирая), а это хреново... Нужно что-то придумать....

Кажись, там по ходу лонжерона имеются квадратные отверстия вниз... Расковырять одно и подобраться к трубкам... :blink: Отверстие потом залепить чем-нибудь. Подумал про пену, - сгниет.

Может, вытащить резинку и запихать в тоннель кусок резины, а не поролона.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

А уменя в сильный мороз начинается вибрация на холостых оборотах в раёне бензобака, кто нибудь ещй сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

А уменя в сильный мороз начинается вибрация на холостых оборотах в раёне бензобака, кто нибудь ещй сталкивался с такой проблемой?

Поздновато с вопросом про морозы... :xixixi: Вибрация или шум? Помнится, у меня гудел бензонасос в морозы, по теплу - заткнулся...

Поделиться сообщением

Прочитал тему, немного успокоился. Не мне одному показался волговский рык при разгоне. Поеду к ОД, как соберу в кучу все пожелания

Поделиться сообщением

Прочитал тему, немного успокоился. Не мне одному показался волговский рык при разгоне. Поеду к ОД, как соберу в кучу все пожелания

как поедете так и приедет с формулировкой "технические особенности"

Поделиться сообщением

как поедете так и приедет с формулировкой "технические особенности"

Енто точно!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Извиняюсь заранее, что возможно не совсем в тему.

Забрал свой "народный автомобиль" в прошлую субботу.

На неделе не ездил. За прошлые выходные и сегодня пробег 350км. Перед покупкой смотрел форум и специально предоставил манагеру в салоне список того, что нужно сделать, если он не хочет, чтобы я приехал на след день и стал вынимать всем мозг.

В списке было:

-перепрокладка топливных трубок,

-проверка чехла МКПП (это к вопросу о вкл первой передачи с щелчком),

-проверка крепления теплоизоляции выхлопного коллектора от двигателя до кончика глушителя.

ХЗ делали в салоне что-либо из перечисленного, но манагер уверял, что все проверили.

По факту: "волга" сзади не живет, под капотом ничего не звенит не бренчит, не щелкает ни при каких оборотах (хочу отметить - стартую с легкой подгазовкой).

Бензин - 95 лукойл экто.

Посмотрим как будет развиваться ситуация с ростом пробега.

Был вчера в Фольксваген Центр Внуково. По примеру Flashpoint предоставил мастеру список кроме проверки чехла МКПП (тьфу тьфу вроде с этим все норм).

Буду краток. В итоге топливные трубки перепроложили. Звон слава богу исчез, надеюсь навсегда. О "волговском" рыке даже не слышали. "Никто не жаловался". Короче волговский рык это особенность двигателя и выхлопа, "спортивный двигатель" типа))) В остальном обслуживание понравилось, сказали что еще раз все протянули и проверили. Но затратил я на все это почти 3 часа, хотя по записи был. Ругаться сил не было))) Респект мастеру Марату!

Поделиться сообщением

Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может?

У меня такая же песня :(

Поделиться сообщением

У меня такая же песня :(

Если есть навыки - сами посмотрите (летом проще :sunshine: ) - информации уже много, если нет - нанесите визит дилеру.

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас