Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 На ТО 15 ткм обратил внимание профессуры на вибрацию. Они час гоняли по территории дилера, трижды поднимая машину на подъемнике, подпихивали тряпочки между пластиком и теплозащитой... измеряя вибрацию прибором с наушниками... ... К чему я: каждый раз при старте машины из бокса на улицу я стоял и слушал этот волшебный звук из под авто. Никакой воды при этом не выливалось, а ускорялись ребята нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 На ТО 15 ткм обратил внимание профессуры на вибрацию. Они час гоняли по территории дилера, трижды поднимая машину на подъемнике, подпихивали тряпочки между пластиком и теплозащитой... измеряя вибрацию прибором с наушниками... ... К чему я: каждый раз при старте машины из бокса на улицу я стоял и слушал этот волшебный звук из под авто. Никакой воды при этом не выливалось, а ускорялись ребята нормально... Это к теме про волговский рык в глушителе? И что в итоге они постановили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Это к теме про волговский рык в глушителе? И что в итоге они постановили? Нет, это мы с eiger уже начали о своем гутарить... Имелась в виду вибрация тепловой защиты об днище. Эта вибра замечательно дополняет волговские звуки: ложится поверх их на короткий момент, создавая гнетущее ощущение езды на дромболете за 780 килорублей... Поверх теплоэкрана - ещё прилепили пластиковую защиту, от пескоструя и камней. Мастера у меня пытались тряпочками изменить характер звуков. Главной цели мы достигли - выяснили причину! Изменено 15 мая 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Это к теме про волговский рык в глушителе? И что в итоге они постановили? Нет, это мы с eiger уже начали о своем гутарить... Имелась в виду вибрация тепловой защиты об днище. Эта вибра замечательно дополняет волговские звуки: ложится поверх их на короткий момент, создавая гнетущее ощущение езды на дромболете за 780 килорублей... Поверх теплоэкрана - ещё прилепили пластиковую защиту, от пескоструя и камней. Мастера у меня пытались тряпочками изменить характер звуков. Главной цели мы достигли - выяснили причину! А на счет рыков ничего не сказали? В смысле именно глушителя. Или у тебя такого не наблюдается? Изменено 15 мая 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А на счет рыков ничего не сказали? В смысле именно глушителя. Или у тебя такого не наблюдается? Цитата меня: Эта вибра замечательно дополняет волговские звуки: ложится поверх их на короткий момент, создавая гнетущее ощущение езды на дромболете за 780 килорублей... Конечно, наблюдается... О чем и пишу. Ничего они насчет рыков не сказали, потому что рыбки они золотые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Рык глушака - черт с ним... За мою почти 30ти летнюю практику езды на разных машинах научился оценивать возникающие дефекты и звуки, если их не понять сразу, в динамике - положительной или отрицательной. Рык динамики не имеет, сладить с ним, судя по форуму, нельзя, т.к. не ясна истинная причина, пусть себе живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Рык динамики не имеет, сладить с ним, судя по форуму, нельзя, т.к. не ясна истинная причина, пусть себе живет... Логично. А если появится динамика, но причина останется не выясненной, то что тогда делать? куда бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Я может чего-то не понимаю, но жалобы на подобные рыки есть далеко не у всех. Кроме того, если сравнивать подобные вещи со старыми своими машинами, то ни одна из них таких звуков не издавала. Следовательно - это вероятная погрешность в работе чего-то (думается, в глушителе), следовательно - такие проблемы должны устранять, т.к. мне категорически не хочется верить, что это нормально. Но, это мнение мое и скорее всего от сотрудников ОД я услышу что-то типа "конструктивные особенности". Изменено 15 мая 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Логично. А если появится динамика, но причина останется не выясненной, то что тогда делать? куда бечь? Ну, если появится динамика, то сосредоточимся на анализе изменений, полагаясь, опять же, на опыт, образование, интуицию... Повторюсь: к ним лучше ехать хоть с каким то представлением о проблеме! Не плохо, конечно, заниматься этим в рамках гарантийного срока , т.к. опыт "выноса мозгов" по жизни кое какой имеется, + юридическая поддержка... думаю, что ОД уже меня запомнил (смотри мои сообщения по поводу дефектов ЛКП - мне вааще, дико "повезло" с Das Auto... ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я может чего-то не понимаю, но жалобы на подобные рыки есть далеко не у всех. Кроме того, если сравнивать подобные вещи со старыми своими машинами, то ни одна из них таких звуков не издавала. Следовательно - это вероятная погрешность в работе чего-то (думается, в глушителе), следовательно - такие проблемы должны устранять, т.к. мне категорически не хочется верить, что это нормально. Но, это мнение мое и скорее всего от сотрудников ОД я услышу что-то типа "конструктивные особенности". Да, жалобы есть не у всех... У меня, читая форум, сложилось впечатление, что это - массовая проблема этой машины, просто, не все её слышат и выделяют. Опять же, постоянство характера звука придает ощущение "нормальности". Вообще, мы с вами употребили очень "заразную" формулировку - "конструктивные особенности"! Ведь ОНИ тоже читают форумы... Скоро всем так будут отвечать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах