irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 У моей красавицы пробег всего 150 км. Скажу точно, что дребезжание "перфоратор" где-то спереди снизу я услышал уже на первом, втором светофоре при переключении с 1-й на 2-ю передачу на малых оборотах движка. Ну, думал до сих пор, что это на самом деле дребезжит защита картера (она говорят пластиковая родная), типа поменяю на прочную и пропадет этот звук... Мне этот отзыв У меня тоже был звон при трогании на оборотах 1500-1900, съезил к офицалам, сказали, что был малый зазор между топливными трубками и защитой, поэтому при соприкосновении был звон. Трубки отогнули. Сейчас езжу вроде звук пропал. понравился больше )) Поеду на выходных к ОД, посмотрят, отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 У моей красавицы пробег всего 150 км. Скажу точно, что дребезжание "перфоратор" где-то спереди снизу я услышал уже на первом, втором светофоре при переключении с 1-й на 2-ю передачу на малых оборотах движка. Ну, думал до сих пор, что это на самом деле дребезжит защита картера (она говорят пластиковая родная), типа поменяю на прочную и пропадет этот звук... Мне этот отзыв понравился больше )) Поеду на выходных к ОД, посмотрят, отпишусь... А как пластик будет дребезжать железным звуком, я вот что-то не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А как пластик будет дребезжать железным звуком, я вот что-то не могу понять... Я ведь не говорил, что "железным звуком". Дребезжание звука пластика имеется ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Я ведь не говорил, что "железным звуком". Дребезжание звука пластика имеется ввиду... ну не знаю, "звук перфоратора" у меня с пластиком никак не ассоциируется. Железный он вроде, звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Сегодня кстати по городу ездил, звук дребезжания не слышал... удивительно. Может из-за того что асфальт мокрый (идет дождь) и что-то смазалось водой )) Так и не врублюсь, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 у меня тоже в сырую погоду всё тихо и так при разгоне тоже звук есть .был на то сказали что это нормальный звук а вот на xx мотор не много потряхивает есть у кого такое ???? и бенза насос слышно как торохтит но 800 оборотах если выше то всё тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Вологовский рык одолел в районе глушака (или где-то там, уже не понятно), отзовитесь те кто решил проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Похожая проблема, но когда двиг прогреется всё пропадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 У меня при любом состоянии двигла этот рык, просто убийство. Сделал шумку заднюю, в машине тишина, кроме рыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! Сегодня ездил к официалам с этой проблемой, решили! Мастер сказал что там есть две защиты, одна двига другая закрывает балку, так вот при малых оборотах они начинают друг об друга биться, они просто отогнули их чтоб не касались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах