cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Я загнал сам на яму, не снимая защиты, отогнул кожух от защиты вверх и стрекот пропал. Пока пропал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может? оно самое.... я на него обратил внимание когда ехал вдоль какой либо отражающий звук плоскости (стена дома, забор и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может? Маловато характеристик звука для дифференцировки... Модель новая, вдруг, ещё что-нибудь бренчит?! Изменено 1 июня 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Звон возникает при трогании в основном, если движок идет чуть-чуть с натягом. При этом звон я слышу не с помощью аккустического отражения от рядом стоящих стен, заборов и тд, а звенит непосредственно в салоне. Звон кратковременный, пропорциональный времени натуги двигателя, проходит с увеличением оборотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Оно самое!!!! Нужно все делать самому.... Или отдавать надежным мастерам... У меня после устранения ОД, через три для снова вылез!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Звон возникает при трогании в основном, если движок идет чуть-чуть с натягом. При этом звон я слышу не с помощью аккустического отражения от рядом стоящих стен, заборов и тд, а звенит непосредственно в салоне. Звон кратковременный, пропорциональный времени натуги двигателя, проходит с увеличением оборотов... По моему тут Вы озвучили др проблему которую обсуждали тут http://jetta-club.org/topic/11702-%D0%9F%D1%80%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Звон возникает при трогании в основном, если движок идет чуть-чуть с натягом. При этом звон я слышу не с помощью аккустического отражения от рядом стоящих стен, заборов и тд, а звенит непосредственно в салоне. Звон кратковременный, пропорциональный времени натуги двигателя, проходит с увеличением оборотов... По моему тут Вы озвучили др проблему которую обсуждали тут http://jetta-club.or...BD%D0%B8%D1%8F/ Если это звон, то есть смысл ревизнуть шланги с правой стороны днища... Самому, либо у надежных мастеров, которые отнесутся к вам как к клиенту, а не как к назойливой мухе. По поводу кратковременных глухих стуков при трогании с места я задавал вопрос ОД сразу после покупки - внятного ответа не получил... У меня пробег уже 16 ткм, а характер звуков не изменился - думаю, что это, действительно, каким-то образом связано с креплением двигателя и трансмиссии. Что-то подобное было и на 9ой модели "Жигулей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Нет, это не стук при трогании, это именно звон. Шланги, те что под защитой пластиковой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 На 90% шланги под защитой и на 10%термозащита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах