Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Я загнал сам на яму, не снимая защиты, отогнул кожух от защиты вверх и стрекот пропал. Пока пропал ....

Поделиться сообщением

Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может?

Поделиться сообщением

Перевалил 10000км и вот оно, появился металлический звон на низких при разгоне, когда тяги движку не хватает. Я вам скажу, что не думал, что это звон настолько громкий. Скажите, такие ощущения здесь описаны? Или у меня что-то иное так звенеть может?

оно самое.... я на него обратил внимание когда ехал вдоль какой либо отражающий звук плоскости (стена дома, забор и тд)

Поделиться сообщением

Маловато характеристик звука для дифференцировки... Модель новая, вдруг, ещё что-нибудь бренчит?! :wacko:

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Звон возникает при трогании в основном, если движок идет чуть-чуть с натягом. При этом звон я слышу не с помощью аккустического отражения от рядом стоящих стен, заборов и тд, а звенит непосредственно в салоне. Звон кратковременный, пропорциональный времени натуги двигателя, проходит с увеличением оборотов...

Поделиться сообщением

Оно самое!!!! Нужно все делать самому.... Или отдавать надежным мастерам... У меня после устранения ОД, через три для снова вылез!!!!

Поделиться сообщением

Звон возникает при трогании в основном, если движок идет чуть-чуть с натягом. При этом звон я слышу не с помощью аккустического отражения от рядом стоящих стен, заборов и тд, а звенит непосредственно в салоне. Звон кратковременный, пропорциональный времени натуги двигателя, проходит с увеличением оборотов...

По моему тут Вы озвучили др проблему которую обсуждали тут http://jetta-club.org/topic/11702-%D0%9F%D1%80%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

Поделиться сообщением

По моему тут Вы озвучили др проблему которую обсуждали тут http://jetta-club.or...BD%D0%B8%D1%8F/

Если это звон, то есть смысл ревизнуть шланги с правой стороны днища... Самому, либо у надежных мастеров, которые отнесутся к вам как к клиенту, а не как к назойливой мухе. По поводу кратковременных глухих стуков при трогании с места я задавал вопрос ОД сразу после покупки - внятного ответа не получил... У меня пробег уже 16 ткм, а характер звуков не изменился - думаю, что это, действительно, каким-то образом связано с креплением двигателя и трансмиссии. Что-то подобное было и на 9ой модели "Жигулей".

Поделиться сообщением

Нет, это не стук при трогании, это именно звон. Шланги, те что под защитой пластиковой?

Поделиться сообщением

На 90% шланги под защитой и на 10%термозащита....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас