Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Исходя из возраста автомобиля возможно начала разваливаться одна из частей катализатора. А если постучать по "банке" ?

Поделиться сообщением

Про тросы спасибо, посмотрю-все же хотелось бы исправить самому, т.к. в машинах понимаю. Но что то не похоже на них.

@Sergei36, Вы имели авто который в подписи? Нет, я про джетту уже пишу. Но сегодня слушал, звук из области катализатора, кожух пока не снимал. Да и ощущение что звенит внутри выпускного тракта. Интересно это все конечно, новая машина как никак.. Да на новой вазовской семерке такого нет.

Поделиться сообщением

у меня тоже что то звинело, вроде с катализатора, выехал на трассу, дал 160 км и так проехался минут 15 - больше не звенит

Поделиться сообщением

у меня тоже что то звинело, вроде с катализатора, выехал на трассу, дал 160 км и так проехался минут 15 - больше не звенит

C новья звенело?

Попробую потом если ничего не найду, пока нельзя, обкатка.

Изменено пользователем Cheryan

Поделиться сообщением

на 1.4 tsi тоже звенит

Поделиться сообщением

Всем привет. Если резко дать газу на холостых, слышен металлический звук 1-2 секунды (на топливные трубки не похоже), вроде из под днища. Если плавно давать то нет ничего. Вопрос к владельцам 1.6, как у вас? Ну и может кто чего подскажет, под машину пока не лазил не смотрел.

Сегодня послушал, звук из области катализатора.

Была та же проблема, ездил к од задевала термозащита за глушитель все поправили, сейчас всё ок!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня такая вещь беспокоит! Находясь в машине, на холостых оборотах, на холодном движке (при запуске), да и с прогретым движком тоже, замечаю какую-то апериодическую, кратковременную вибрацию (продолжительностью где-то 1 секунду, потом, секунд через 30-60 снова...). На холодном движке вибрация ощущается чаще. Заметил такую фигню с новья, прошел 3500 тыс.км! Подскажите, кто знает, из-за чего такое происходит и что может быть причиной возникновения такой вибрации???

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня такая вещь беспокоит! Находясь в машине, на холостых оборотах, на холодном движке (при запуске), да и с прогретым движком тоже, замечаю какую-то апериодическую, кратковременную вибрацию (продолжительностью где-то 1 секунду, потом, секунд через 30-60 снова...). На холодном движке вибрация ощущается чаще. Заметил такую фигню с новья, прошел 3500 тыс.км! Подскажите, кто знает, из-за чего такое происходит и что может быть причиной возникновения такой вибрации???

топливные магистрали скорее всего, но они носят постоянный характер пока не даш газу....

Поделиться сообщением

топливные магистрали скорее всего, но они носят постоянный характер пока не даш газу....

Ну да, когда нагрузка есть, в движении вибрации не замечаю, только когда на месте стою. Но характер именно апериодический, т.е. моментами....Обороты, судя по тахометру, стабильные не дергаются ни вверх ни вниз! Наверное надо к ОД ехать...!(

Поделиться сообщением

Мне кажется вы о разном, магистрали создают только стрекот. @jetstream>>, какого рода вибрация? трусит двигатель? Я думаю тебе надо почитать эту тему http://jetta-club.org/topic/13287-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-14-tsi-150-%D0%BB%D1%81/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас