Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Меня начала сейчас беспокоить эта проблема. На холостом ходу в холодном состоянии в тёплое время года двигатель после запуска секунд 5-10 работает на повышенных оборотах (зимой работает сразу на нормальных). Так вот, во время повышенных оборотов движок чихает, 3-4 раза. Раньше было редко (как раз пока гарантия была), сейчас появляется стабильно утром и вечером.

Чего с этим делать? :(

у самого такое уже 2 года. При температуре за бортом 10+ часто такое происходит. Зимой очень редко. Пробег 70к+

Диллер говорит, что возможно из-за 95 бензина, типа на 98 такого не должно быть. Я заправляюсь только на Лукойле на одной заправке 95 бензином.

Поделиться сообщением

у меня тоже самое с нуля! пробег почти 35000т  лукойл 95 лью! ну и хрен с ним такто работает как часики! один раз залил 95 экто плюс тоже самое! я не обращаю внимание длтся то несколько секунд а дальше все замечательно!

Поделиться сообщением

Да забейте. Заметили, это происходит на повышенных оборотах, когда идет прогрев катализатора, при этом смесь очень обогащенная (выхлоп бензином воняет ппц как)...

Поделиться сообщением

Бензин тут нипричем.

Поделиться сообщением

Да забейте. Заметили, это происходит на повышенных оборотах, когда идет прогрев катализатора, при этом смесь очень обогащенная (выхлоп бензином воняет ппц как)...

А можно поподробнее об этом процессе.

Объясните чайнику, если зимой в минуса этого не происходит а летом свыше +10 прогревает катализатор, то моя логика не понимает работу этого устройства. 

Поделиться сообщением

@funtik6410,не забивай дурным голову. Ездий. 

• Like 1

Поделиться сообщением

действительно не забивайте голову зачем вам в этом копаться?прямой впрыск давление высокое и т.д. у меня приятель когда купил ети с двиглом 1.2 тси послушав прогрев двигла чуть в обморок не упал! поехал к официалам и заорал забирайте машину она скоро развалится! после атмосферника показалось дико! но потом привык и не обращает внимания! накатал почти 70000т и проблем не было! работает как часы и масло ни капли не ест! и тихий. вообщем сказал теперь будет ездить только на тси! я езжу и не прислушиваюсь все окей! а тут посмотрю некоторые слушают переживают! хотят знать как ето работает! вам это надо? ездите и незамарачивайтесь! и не выносите мозг сибе и другим!

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня тоже есть странные звуки:

Машина проехала 800 км. При парковке задним ходом и нажатие на педаль тормоза слышится странное брякание -похоже на звук велосипедной слетевшей цепи. Такое впечатление, что что-то где-то открутилось.. ОД посмотрел и не нашёл никаких видимых дефектов - говорят всё работает и ничего нигде не открутилось. Предложили поездить ещё, пока всё "оботрётся". Звук в районе передних колёс. Подскажите, что мне делать - ездить дальше или всё таки ещё раз съездить в сервис и поприсутствовать самой при диагностике?

Поделиться сообщением

@montanella,Может камушек попал в защиту тормозного диска? Попробуйте к другому ОД съездить. Пусть менеджер приемки прокатится и послушает звук. 

Поделиться сообщением

Newm@n, да нет-на камушке не похоже - там не скрежет, а брякание. ОД говорили, что ездили и слышали, но ВИДИМЫх дефектов не видели. Но всё равно последую совету и съезжу к другим. Обидно, что новая машина, а такой косяк(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас