buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 а у тебя какой номер двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Сейчас на джетте TSI. У меня на Polo такой двигатель был, CFNA. Он и с новыми поршнями в будущем стучать снова будет. Если машина на гарантии, то можно и попробовать добиться замены поршневой у ОД (не знаю как сейчас ОД меняют по гарантии или нет), а в будущем забить на этот стук, т.к он неизбежно проявится вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 созвонился с дилером. сегодн оставляю машину на ночь. но они предупредили сто завод не дает добро на замену поршней ЕТ.я высказал что их менют в ответ они сказали что ни одной смены новых поршней не было еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну, дилер другого и не скажет. Да многие и не слышат, и не парятся по этому звуку, думая, что цепной двигатель так и должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 а что происходит если поршни не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Вот... Вообще в сети полно информации по этому двигателю. Вбей в гугле "проблемы CFNA" Изменено 14 марта 2016 пользователем mvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) это я видел....а что произойдет с двигателем в целом...? если менять поршни....через 30...50 000 км? Изменено 14 марта 2016 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Не могу знать, но ресурса это точно не прибавляет, я Поло после замены поршневой и окончания гарантии продал. Но народ пишет, что пробеги уже за сотку у некоторых и, вроде, как мотор жив ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 какой номер двигателя?Кстати,никто не упомянул не здесь,не там,что по номеру двигателя точно не узнать какие поршни,это лишь информация из TPI.Были случаи,когда по номеру должны быть ET,а там ЕМ,и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 оставил машину...сказали завтра утром будут слушать и делать запись. если шумы высше допустимого будут отсылать запись в представительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах