Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

а я заметил, что при температуре близкой к нулю, при холодном пуске, в районе воздушного фильтра  слышится какой-то  свист.  Это точно не ремень, что там свистит пока понять не могу. При прогреве все проходит. 

Поделиться сообщением

У меня прошлой зимой в минус посвистывало первые 15 секунд после запуска. Даже заморачиваться не стал.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну во-первых, там автонатяжитель. Во-вторых, у меня свистело на пробеге начиная от 1к; то есть износ исключен, только если натяжитель не дает достаточного натяжения.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, там автонатяжитель. Во-вторых, у меня свистело на пробеге начиная от 1к; то есть износ исключен, только если натяжитель не дает достаточного натяжения.

Кстати, насчет смазки ремней - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1236657.html

Товарищ вроде бы делится личным опытом, возможно действительно нужно побрызгать чудо-баллончиком со смазкой. Вообще был не в курсе такого... Хотя хрен его знает, я бы поостерегся рабочие поверхности ремня чем-либо смазывать, ну только если, действительно канифолью со спиртом попробовать.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

ну только если, действительно канифолью со спиртом попробовать.
Спирт только во внутрь! Кусок канифоли прислоняешь к движущимуся ремню и все.

Поделиться сообщением

Спирт только во внутрь! Кусок канифоли прислоняешь к движущимуся ремню и все.

Не очень хорошая рекомендация для автомобилиста, тогда целый день за руль нельзя, а ведь после канифоли нужно протестировать авто в движении, просто стоять у открытого капота в гараже не интересно.

Поделиться сообщением

@EYN,

1) данное средство, со времен изобретения ременной передачи, многократно опробировано и проверено;

2) не надо нарушать причинно-следственную связь - сначала канифоль, а потом спирт во внутрь.

зы хотя, в свете п.1, можно сначала спирт, а потом канифоль. И чего там тестировать?

Поделиться сообщением

@EYN,

1) данное средство, со времен изобретения ременной передачи, многократно опробировано и проверено;

2) не надо нарушать причинно-следственную связь - сначала канифоль, а потом спирт во внутрь.

зы хотя, в свете п.1, можно сначала спирт, а потом канифоль. И чего там тестировать?

Я лучше пивка...

Поделиться сообщением

Господа, подскажите пожалуйста. Нормальный звук работы двигателя? Помимо работы ТНВД слышен ещё какой то стучащий звук https://youtu.be/uNb5HJZW_aU. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Криминала не обнаружено  :victory:

post-21560-0-99261800-1446304167_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас