Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 а я заметил, что при температуре близкой к нулю, при холодном пуске, в районе воздушного фильтра слышится какой-то свист. Это точно не ремень, что там свистит пока понять не могу. При прогреве все проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) У меня прошлой зимой в минус посвистывало первые 15 секунд после запуска. Даже заморачиваться не стал. Изменено 30 октября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ну во-первых, там автонатяжитель. Во-вторых, у меня свистело на пробеге начиная от 1к; то есть износ исключен, только если натяжитель не дает достаточного натяжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Ну во-первых, там автонатяжитель. Во-вторых, у меня свистело на пробеге начиная от 1к; то есть износ исключен, только если натяжитель не дает достаточного натяжения. Кстати, насчет смазки ремней - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1236657.html Товарищ вроде бы делится личным опытом, возможно действительно нужно побрызгать чудо-баллончиком со смазкой. Вообще был не в курсе такого... Хотя хрен его знает, я бы поостерегся рабочие поверхности ремня чем-либо смазывать, ну только если, действительно канифолью со спиртом попробовать. Изменено 30 октября 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 ну только если, действительно канифолью со спиртом попробовать.Спирт только во внутрь! Кусок канифоли прислоняешь к движущимуся ремню и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Спирт только во внутрь! Кусок канифоли прислоняешь к движущимуся ремню и все. Не очень хорошая рекомендация для автомобилиста, тогда целый день за руль нельзя, а ведь после канифоли нужно протестировать авто в движении, просто стоять у открытого капота в гараже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @EYN, 1) данное средство, со времен изобретения ременной передачи, многократно опробировано и проверено; 2) не надо нарушать причинно-следственную связь - сначала канифоль, а потом спирт во внутрь. зы хотя, в свете п.1, можно сначала спирт, а потом канифоль. И чего там тестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 @EYN, 1) данное средство, со времен изобретения ременной передачи, многократно опробировано и проверено; 2) не надо нарушать причинно-следственную связь - сначала канифоль, а потом спирт во внутрь. зы хотя, в свете п.1, можно сначала спирт, а потом канифоль. И чего там тестировать? Я лучше пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Господа, подскажите пожалуйста. Нормальный звук работы двигателя? Помимо работы ТНВД слышен ещё какой то стучащий звук https://youtu.be/uNb5HJZW_aU. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Криминала не обнаружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах