Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Ну прилично прошло уже сцепление то. Можно попробовать залить свежую прошивку, у меня сразу пошли ощутимые вибрации и на 2й и 3й передаче. До прошивки иногда только на 1й.

За прошивку дилер денег просить будет скорее всего. Думаю буду ездить так пока не беспокоит.

Поделиться сообщением

За прошивку дилер денег просить будет скорее всего. Думаю буду ездить так пока не беспокоит.

Нет. Бесплатно все. За год уже вышли другие версии прошивок. Если будут просить денег слать нахер. Требовать письменный отказ. Жалуйтесь на пинки, пусть тестируют КПП,

Поделиться сообщением

Это топливные магистрали, по любому!!! У меня было так же, при увеличении оборотов пропадал "стрекот"... У ОД укрепили трубки, но правда не показали г...ки как... Потом залезу посмотрю!!!))) Теперь тьфу-тьфу - не стрекочет!!! А вот при нагретом движке при начале движения (не внатяг, даже иногда бодром), дребежжит как в "старой волге" сзади глушак.... А он ли???? Есть еще у кого подобное????

Стрекот больше не появлялся как ОД подшаманил? Данную проблему устранили по гарантии?

Поделиться сообщением

Пробег 35 тыс. км, засвистел на холодную ремень, кто что скажет? Поднять руку и махнуть с характерным высказыванием?

Поделиться сообщением

Пробег 35 тыс. км, засвистел на холодную ремень, кто что скажет? Поднять руку и махнуть с характерным высказыванием?

поехать к дилеру - авто вроде на гарантии еще у вас

Поделиться сообщением

поехать к дилеру - авто вроде на гарантии еще у вас

Вроде скрипы не относятся к гарантии

Поделиться сообщением

У меня тоже свистел всю зиму в сильные морозы на холодные. Неприятно, но я поднял руку и махнул :) Так-то вроде бы есть балончики специальные, которыми можно ремень полить для смазки, но сам не сталкивался никогда.

Поделиться сообщением

У меня тоже свистел всю зиму в сильные морозы на холодные. Неприятно, но я поднял руку и махнул :) Так-то вроде бы есть балончики специальные, которыми можно ремень полить для смазки, но сам не сталкивался никогда.

Так что является причиной "свиста" ремня, уж точно не отсутствие смазки, как мне думается. Скорее всего ремень немного проскальзывает по шкивам, из-за недостаточного натяжения, или износа, отсюда и характерный свист. А особенно в первый момент пуска, когда на генератор большая нагрузка для заряда аккумулятора и проявляется пробуксовка и слышен свист. Смазка тут только усилит проскальзывание, хотя свист, конечно устранит. Нужно смотреть либо износ, либо натяжение ремня.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нужно смотреть либо износ, либо натяжение ремня.
На Джетте разве не автоматический натяжитель ремня? Проскальзывание, а следовательно и свист ремня, в былые времена устраняли канифолью.

Поделиться сообщением

В прошлом году в морозы тоже посвистывал периодически на только что заведённом двигателе (только с утра). На первом ТО пожаловался, сказали, что натяжение не регулируется (автоматический натяжитель), будет доставать приезжайте - оставляйте. Настала весна, всё затихло. В этом году ещё не слышал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас