buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Признали что это стук поршней. В замене отказано .мотивация- политика производителя. Это особенность двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Признали что это стук поршней. В замене отказано .мотивация- политика производителя. Это особенность двигателяА если в ФВ Рус письмо накатать с копией отказа ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @teymur88,почти всегда безотказный вариант. Дилеры боятся ФВ РУС как огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Перезвонил дилер... Спросил согласен ли я на разбор двигатель для диагностики и измерения поршней .. согласился. Сказали что перезвонят когда придут запчасти. Правда я не спросил бесплатно ли это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HushchaY 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Перезвонил дилер... Спросил согласен ли я на разбор двигатель для диагностики и измерения поршней .. согласился. Сказали что перезвонят когда придут запчасти. Правда я не спросил бесплатно ли это...? Обязательно перезвоните и спросите, а то они потом Вам кругленький счет выставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Машина на гарантии,разговаривать надо исходя из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Да здесь и разговаривать особо не о чем, как и платить за ремонт. Посторонний стук присутствует (ОД признал уже), то что это особенность двигателя - пусть друзьям своим рассказывают, на момент покупки этого стука не было и не предупреждали что он появится. Дальше их проблема выявить от чего этот стук и устранить бесплатно для владельца. Когда мне поршневую меняли (тогда это еще не было столь массово), тоже пытались сказки придумывать и на слух жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Да здесь и разговаривать особо не о чем, как и платить за ремонт. Посторонний стук присутствует (ОД признал уже), то что это особенность двигателя - пусть друзьям своим рассказывают, на момент покупки этого стука не было и не предупреждали что он появится. Дальше их проблема выявить от чего этот стук и устранить бесплатно для владельца. Когда мне поршневую меняли (тогда это еще не было столь массово), тоже пытались сказки придумывать и на слух жаловаться. а какой пробег сейчас? и на каком меняли? Изменено 16 марта 2016 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Меняли на 26т.км. Какой сейчас на ней пробег не знаю. Я её продал после замены поршневой и как раз гарантия заканчивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах